Linkin Park (U.S.)
Канешн плясал, чо ему ещё делать оставалось...не стоять же истуканом 
видео скинь.

видео скинь.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Моё мнение по-поводу концерта.
В целом: akyenno
В частности:
Все песни исполнили, на уровне студийного звучания
Pushing me away звучало никак в оригинале. Был лишь Майк на клавишных и Честер. Очень понравилось и запомнилось.
Песня Leave Out All The Rest - была хуже всех встречена публикой. Имхо, она не очень подходит для концертов. The Little Things Give You Away была встречена лучше, но тем не менее всё же скучновато получилось. Хотя что это я. Во-первых лирика. Во-вторых новая. Она в принципе не могла толпу зажечь..ладно бог с ним
Bleed It Out - тоже не впечатлило. Разве, что от души похлопал)
Все остальное было на 10 и 10 отыгранно.
добавлено спустя 5 минут:
Вернее всё наверно на 10 из 10 они отыграли. Но пара песен всё-таки выделилась имхо в худшую сторону на фоне других
В целом: akyenno
В частности:
Все песни исполнили, на уровне студийного звучания
Pushing me away звучало никак в оригинале. Был лишь Майк на клавишных и Честер. Очень понравилось и запомнилось.
Песня Leave Out All The Rest - была хуже всех встречена публикой. Имхо, она не очень подходит для концертов. The Little Things Give You Away была встречена лучше, но тем не менее всё же скучновато получилось. Хотя что это я. Во-первых лирика. Во-вторых новая. Она в принципе не могла толпу зажечь..ладно бог с ним
Bleed It Out - тоже не впечатлило. Разве, что от души похлопал)
Все остальное было на 10 и 10 отыгранно.
добавлено спустя 5 минут:
Вернее всё наверно на 10 из 10 они отыграли. Но пара песен всё-таки выделилась имхо в худшую сторону на фоне других
да, было забавно..."Эй! А ну, хлопайте все!"Noise писал(а):Bleed It Out - тоже не впечатлило. Разве, что от души похлопал)

loser,спс.
да, именно так он и танцевал...походу, хораографией занимался 

Собсно Поинтс оф афорити лучшая песня на концерте... а в целом все попели так душевно...особенно фанаткос старались на славу...Честер слова забыл в Донт стэй, отчего сам лыбился на весь экран))...по-моему больше всех концерт понравился Майку...типа: ооо, вы уже знаете все новые песни, а релиз совсем недавно (
), какие вы молодцы, вы тру фанаты...все: дада , мы такие....ооо, ну тогда ждите нас еще когда-нить в Москве, которую мы очень любим...выучили целое слово по-русски...ну вобщем позитивно...Если бы только Эжъ мне весь сет-лист на ухо не пропел, а то я музыкантов часто не слышал просто...
Кстати, новоальбомные вещи очень неплохо звучат вживую, народ проперся, я и сам проперся, кроме конечно психоделического трека в конце концерта....Все хлопали в ладошки, да....Весело короче...Мяса не было совсем, тк музыка такая не располагает на мой взгляд...Хан курил в сторонке почти все время...ЖенЭйр была неудачная мысль организаторов явно...не формат слегка, да и просто какашка полная к сожалению...вот так

Кстати, новоальбомные вещи очень неплохо звучат вживую, народ проперся, я и сам проперся, кроме конечно психоделического трека в конце концерта....Все хлопали в ладошки, да....Весело короче...Мяса не было совсем, тк музыка такая не располагает на мой взгляд...Хан курил в сторонке почти все время...ЖенЭйр была неудачная мысль организаторов явно...не формат слегка, да и просто какашка полная к сожалению...вот так

блин, проблема стадионных концертов - за всем не уследишьapex писал(а):Честер слова забыл в Донт стэй, отчего сам лыбился на весь экран))

Так,сразу говорю,я был на нем не пьян,хотя бутылку пива выпил...из за нее хотели меня выгнать с концерта (мол запах от меня был),даже выгнали,но я назад через вход прошел......
А теперь..............ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!!
Я такой энергетики еще никогда не чувствовал,ребята выступили оболденно (даже это не то слово),скорее волшебно.Места пусть были и убогие,на самом верху (4 сектор 7 этаж
),за то как мы с друганом там всехъ растормошили...все как эстуканы блин там сидели,на 3-й песне я уде не выдержал и устроил расколбас прям на стуле....примерно минут 10-15 как заметил весь сектор сидел и неодуплялся..но потом,даже не заметил как даже 30-40 летний мужик передо мной мотал башкой не хуже меня,даже несколько раз меня перекричал....
подпевать мне было сложно,так как за концерт я себе раз 5 сорвал голос,поэтому гроулил что есть сил (пусть это было даже и не в тему)...Кстати у меня сложилось такой впечатление,что в Москве им выступать больше понравилось,так как не было наездов на разогревающую команду,да и люди были к ним больше открыты....Даже думаю,что они скорее всего к нам еще не раз приедут,ведь это до сих пор единственный иностранный исполнитель который продал все билеты на свой концерт....у нас так смог только Басков,заполнив свой зал стариками с котеторами....
P.S. кто бы что не говорил,это было волшебно,лучше никто не может выступить....группа великолепна и последнее их творение мне стало нравиться еще больше...Теперь осталось только в Москву A Day To Remember притащить.....
А теперь..............ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!!
Я такой энергетики еще никогда не чувствовал,ребята выступили оболденно (даже это не то слово),скорее волшебно.Места пусть были и убогие,на самом верху (4 сектор 7 этаж

P.S. кто бы что не говорил,это было волшебно,лучше никто не может выступить....группа великолепна и последнее их творение мне стало нравиться еще больше...Теперь осталось только в Москву A Day To Remember притащить.....

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
- badfuntos
- Контактная информация:
1 В следующий раз не буду скупиться на билет, был в самой ж...пе, обидно, обидно!
2 Что такое Дж Эир, я так и не понял, так не смог разобрать ни одного слова ни в одной песне- солист просто ел микрофон своими необъятными челюстями, отчего постоянно произносил нечленораздельные песни. Узнал только "Джанк-фанк" или как ее там.
3Паразило разнообразие публики: от Эмо и до РнБ- все там были, это доказывает всенародную любовь к ЛП
4Ну и собственно само действие, ради которого пошел- их выступление...да СУПЕР!!! нет слов!! Все качественно и на высшем уровне!! Отбил себе все ладони, сорвал голос, а в результате получил массу удовольствия. Прикололи слова Майка о том, что типа у нас тут у публики голоса хорошие, все подпивают. Надеюсь на их очередной приезд и следующий альбом потяжелее )))
5Наконец, после концерта взбесило, что абсолютное большинство палаток с напитками закрыты, а ведь сушняк после продолжительных оров и подпеваний был дикий.
2 Что такое Дж Эир, я так и не понял, так не смог разобрать ни одного слова ни в одной песне- солист просто ел микрофон своими необъятными челюстями, отчего постоянно произносил нечленораздельные песни. Узнал только "Джанк-фанк" или как ее там.
3Паразило разнообразие публики: от Эмо и до РнБ- все там были, это доказывает всенародную любовь к ЛП
4Ну и собственно само действие, ради которого пошел- их выступление...да СУПЕР!!! нет слов!! Все качественно и на высшем уровне!! Отбил себе все ладони, сорвал голос, а в результате получил массу удовольствия. Прикололи слова Майка о том, что типа у нас тут у публики голоса хорошие, все подпивают. Надеюсь на их очередной приезд и следующий альбом потяжелее )))
5Наконец, после концерта взбесило, что абсолютное большинство палаток с напитками закрыты, а ведь сушняк после продолжительных оров и подпеваний был дикий.

- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в задницу...
- Ljeka
- Контактная информация:
Концерт был потрясающий
Джейн эйр было жалко. Первый раз пели чета "Москва не спим!" Народ ногами подрыгал и стоит. Потом опять "Москва просыпаемсоо!!!", народ опять ногами подрыгал, руками помахал и опять ничего. Ну чуваг отчаялся окончательно "поддержите отечественного производителя" Паржали, пахлопали. Как он пообещал что группа выйдет - все успокоились. И еще добили вопросы "кто такой джанк?" или чета еще..
"Мы блин чо - на их концерд пришли?" (с) Линкс
А потом зал взорвался

А потом зал взорвался

A rushin, a rushin around 

Да, было реально афигенно. Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам выше.
От себя добавлю, что люди, пользуйтесь инетом, альтером и моском, ибо уходить за три песни до конца это совсем неправильно
А пить реально хотелось, и ash молодцом добыл пол бутылки липтонти прям еще в зале)))
От себя добавлю, что люди, пользуйтесь инетом, альтером и моском, ибо уходить за три песни до конца это совсем неправильно

А пить реально хотелось, и ash молодцом добыл пол бутылки липтонти прям еще в зале)))
‘Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past.’
George Orwell ‘1984’ (1949)
who controls the present controls the past.’
George Orwell ‘1984’ (1949)
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
еще раз повторюсь... ЛП играли хорошо (я думаю концерт в Питере мало чем от Москвы отличался), но энергии им не хватало... вроде все качественно, почти как на записи... но чувствовалось, что ребята явно не на всю выкладываются... проскальзывала какая-то натянутость... мне концерт очень понравился... даже 5 можно поставить, но эта натянутость очень запомнилась... да и еще свежи воспоминания от недавних концертов Плеймо и Калибана.... да и многих других... на которых, группы выкладывались на все 100... даже банальное сравнение.... посмотрите фотоотчеты.... практически ни у кого из ЛП не промокла от пота одежда.... как вышли так и ушли... а теперь посмотрите фотки ну скажем с Калибана
там всех можно выжимать нафик
да и опять же длительность выступления.... что Калибан, что Плеймо играли больше 20ти песен.... вобщем звезды и есть звезды
выкладываемся на все 100 только у себя дома на концерте в каком нибудь медисон сквер гардене 

Насчет выжимать - с секторов было видно на экране Честера, по лицу которого градом тек пот, и рубашка у него была, имхо, потная на спине, когда они ушли перед последними тремя песнями отапливаться. Да и вообще было похоже, что им понравилось в Москве судя по довольным рожам Майка и Честера. Плюс Честера реально колбасило, так что насчет того, что они не выложились, не соглашусь.
Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.