Linkin Park (U.S.)

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Тоже не соглашусь, выложились на все 100. Может, в Питере публика вялая была...потому что в Москве было полное единство группы и зала, взаимная отдача энергии.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

реальное единство я почуствовал на Breaking The Habit, когда у всех людей (и парней и девчонок) на глазах выступили слезы... вот это было круто.
alves
Контактная информация:

Сообщение alves »

как эмоционально!! :'(
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Мдее....у нас ничо не выступило...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
ash
Trash
Контактная информация:

Сообщение ash »

Кстати, по поводу публики - Питер полвыступления сидел, а Москва их встретила на ногах и никто не садился потом. Это тоже, я думаю, влияет на отдачу ;)
Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Это было просто потрясно!!! Меня досих пор колбасит от концерта!!! Это незабываемо!!! Ребята выступили не на 100% , а на все 200%, а то и 300% , и публика им в этом помогла. Исполнение всех песен было просто шикарным, особенно Pushing Me Away, Breaking the Habit и Crawling, просто нет слов... одни эмоции. И как все дружно хлопали вовремя песни Given Up... А какой мега замес они устроили в конце песни Faint... АФИГЕННО!!!!
Я ждал этого так долго, и я там был! Мечта всей моей жизни наконец то сбылась!!!
Если они ещё раз к нам приедут, я безраздумий пойду! Такое нельзя пропускать!!!
Спасибо Вам ребята, Спасибо Linkin Park!!!!!!!!!!!
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

ну что ж... :;D

во-первых, не гоним, как надо все было в Питере - выложились на все сто аналогично... весь зал почти все песни пел хором от начала до конца... вставать начали когда где-то песне на пятой ЛП стали просить это сделать (я имею в виду народ на трибунах, в партере и так адЪ творился, как я понял по мнениям некоторых, кто там был)... но охрана начала сажать поначалу, хотя к концу она уже смирилась и бездействовала... :P

в общем, было потрясающе... ни с чем не буду сравнивать, ни с Корн, проходившем там же, ни с чем-либо еще... единственное, что я никогда еще не видел СТОЛЬКО народа ни на одном концерте - все сектора были забиты почти полностью (хотя все же ПОЧТИ), публика была всех возрастов - от 11-12-летних шкетов до людей совсем зрелого возраста, среди молодежи - самый разный народ, и обычные ребята, и "альтеры", даже конкретный "металл" и чуток "хаки" встречалось, готессы попадались... не припомню также такого, чтоб после концерта в метро целыми вагонами продолжали скандировать название группы, хотя мы с Фуфаном еще где-то с час пили пЫво у Ледового...

Aiden ничуть не жалко, группа вообще ни о чем, вокалист - дурачок какой-то, "зловеще" ржал аки конь в микрофон в перерывах между песнями и говорил "ви а нот Линкин Парк! ви а Эйдееен!", чем только больше всех раздражал... Фуф, я ж говорил, их закидали шитом - не глючило ж меня... =)) я лично похлопал им немного для приличия, а потом в сортирЪ вышел... хотя все же гораздо больше раздражали не Эйден, а перерыв после них, когда где-то минут 35-40 готовились к выступлению ЛП...

но все это было полностью конпенсировано самим выступлением... ни к чему не могу придраться, новые песни отлично звучали живьем, старые вызывали море эмоций даже у меня (столько воспоминаний связано)... сет-лист был полностью продуман, переходы между песнями грамотными и интригующими, финал (на бис) унес, кажется, всех... в общем, улитко сорвал голос, отбил руки и был счастлив и любил весь мир по окончанию... они обещали вернуться, и что нам не прийдется ждать долго - на ЛП я вернусь ТОЧНО, чего не могу сказать, скажем, о Корн... B-)

ЗЫ. организация, кстати, была отменная... охрана все делала цивилизованно... я помню, как на Корн они просто выхватывали вскакивающих людей с трибун и выбрасывали их из зала, здесь такого и близко не было; когда поначалу пытались сажать, делали все вежливо, что-то говорили людям, а не били по плечами... говорят, в Мск А1 полностью обделались в плане организации... ну что ж, Туборг и без того моя любимая марка пива, тут еще один повод передать им респект... ^^
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
BlackSunday
Контактная информация:

Сообщение BlackSunday »

darKglaЯe
В Москве давка была страшная...благо я в неё не попала. На танцпол прошла без всяких проблем...
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Пару часов назад приехал домой с концерта. Все очень понравилось.
Парни молодцы! Приедут еще - поеду опять.
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
[T.O.S.]
Контактная информация:

Сообщение [T.O.S.] »

Aiden в принципе неплохая группа (по музыке которую они играли), я наверно даже когда-нибудь послушаю.... Но то что их гитарист в самом начале выступления плюнул в зал показывает с каким настроением они вышли играть...
А выступление LP вобще супер... зал пел почти все песни и когда Честер крикнул "get up!" встал весь поскольку охрана не смогла усадить весь зал (во всяком случае в 212м секторе я стоял с этого момента)... А до этого они очень цивильно всех усаживали на места...
Энергетика на концерте была потрясающая, поэтому живьём новые песни мне понравились, сейчас слушаю новый альбом и моё отношение к нему изменилось после концерта...

Жду когда они вернутся...
Ljeka
Контактная информация:

Сообщение Ljeka »

В Москве группо выложилась на пицот процентов. Причем народ который сидел на джейн эйр, когда линки вышли, все повскакивали. И никто не сел до конца концерта. Реально. Даже випы свои попы оторвали от ложи и попрыгале. :lol: Мы вообще с вип вылезли в проход и там по полной жгли в обнимку с остальными :;D А как народ пел! Все помнят? Все слова выучили, даже с нового альбома который только вышел :P Группа в шоке была от сего факта. А как нереально, феерически красиво было, когда Чесс попросил включить всех мобилки и весь олимпийский загорелся огоньками вспышек и экранов и запел песню leave out all the rest. Концерт оставил неизгладимые впечатления в плане отдачии обмена эмоциями группы и фанатов.
A rushin, a rushin around =)
Tosh!k

Сообщение Tosh!k »

Говорите, народ начал уходить за 3 песни? какая была последней?(в Москве))
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

да в общем... я и раньше всегда был на защите интересов ЛП, а теперь после концерта, если какое-то унылое труЪ начинает что-то пищать против группы, то я обрушиваю на него всю мощь своего праведного глума... анти-ЛПизм не пройдет... B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

darKglaЯe шел к успеху
Noise
Контактная информация:

Сообщение Noise »

Мы вообще с вип вылезли в проход и там по полной жгли в обнимку с остальными
Видел тебя.
Говорите, народ начал уходить за 3 песни?
Ага. Пацаненок мелки со своим отцом,которые рядом сидели именно так и сделали.
какая была последней?
Faint естественно. Трек лист на всех концертах один и тот же вроде.
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

darKglaЯe писал(а):анти-ЛПизм
а у меня скорее всего сейчас моноЛПенисуализм :;D свои впечатления от концерта получил... и усе =) ничего против их выступления не имею, но и мегапуперкрутым назвать не могу...
Tosh!k

Сообщение Tosh!k »

Noise, хаха, значит я не лошара и ушел после последней песни))) концерт классный) энергетики у них хватает) не растеряли)
apex
Контактная информация:

Сообщение apex »

darKglaЯe писал(а):новые песни отлично звучали живьем
Вот кстати согласен. Хорть все и ругают М2М, но десительно звучат....Нахлопались все :lol:
Но Поинтс оф афорити все равно лучшая :king:
The Killer of Monkeys
Контактная информация:

Сообщение The Killer of Monkeys »

я терь поинтс оф афорити навсегда запомню, особенно момент когда с Честером друг на друга пальцами показали ::)
[T.O.S.]
Контактная информация:

Сообщение [T.O.S.] »

на lprussia.com полностью обосрали А1 за интервью и организацию концерта в Москве... Хорошо что в Питере А1 не был организатором концерта...
Закрыто