AS I LAY DYING в России 19-20 августа

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

RHEMORHA - новосибирская группа... играют хз что... самый близкий ориентир - классическая Pantera... плюс к этому пытаются добавлять моднятины, но мало что у ребят выходит... вобщем я на 99% уверен, что группа проплатила этот разогрев для своего пиара... по другому быть никак не может, так как в Москве и Питере достаточно групп куда лучше вписавшихся на разогрев АИЛД... вообще я считаю что такие группы и греть не надо)

это все было чисто мое ИМХО)
Dec1de
Контактная информация:

Сообщение Dec1de »

по чем ща билеты в кассе?)
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

В Точке по 1000 р вроде...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Dec1de
Контактная информация:

Сообщение Dec1de »

дороговато, но наверно пойду)
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

надо было брать заранее билет

кстати чото я думаю что не будет более чем на ДТ народу, ибо там когда уже совсем билеты брали на расхват цена их достигала 1200р
Aceyalone
Контактная информация:

Сообщение Aceyalone »

обилетился :king:
Poloten4ik

Сообщение Poloten4ik »

Купил на днях билетик за 1000.Жду концерта и сет-лист :king:
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

соберемся завтра? =)
Benjamin

Сообщение Benjamin »

дада
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Poloten4ik

Сообщение Poloten4ik »

я не против B-) восколько и где?
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

рубят хорошо, звук был впаряде, но общения с залом никакого. вокалист вообще убежал из клуба сразу после концерта
и ужасная, ужасная, ужасная публика
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

молиться побежал наверное
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

сходил... я опоздал на начало, т.к. думал, что будут обычные проволочки с настройкой, разогрев, на который мне было по барабану... на билете было обозначено официальное начало в 19:00, так что я думал, раньше пол-девятого AILD не начнут... все ж таки в прошлый раз в Орландине (на The Haunted и Ektomorf) я простоял где-то час-полтора в душном корридоре, не хотелось повторять опыт... но интуиция меня слегка подвела... судя по всему, я пришел к концу первой или второй песни, кажется, Forever, потом сразу же начали играть Within Destruction...

сыграли все хиты (An Оcean Between Us, The Darkest Nights, Through Struggle, 94 Hours, Forsaken) + ряд песен со второго, третьего и четвертого альбомов, даже такие вещи, которых я никак не ожидал (Elegy, Distance Is Darkness)... ну и забойные трэшовые темы с последнего альбома (Within Destruction, Comfort Betrays) присутствовали, да и мелодично-эмоциональная I Never Wanted также наличествовала в сет-листе... в общем, все разнообразие, которое только можно выжать из собственного тв-ва, ребята продемонстрировали...

звук был хорош, Орландина явно порадовала (хотя Порт все равно жалко)... группа вела себя довольно активно и позитивно, конечно, никаких "fucking great" не было, они ж приличные верующие мальчики, но spasibo Тим говорить научился, а также сказал, что Питер - красивый город... в общем, зачот... :;D небольшой зал клуба был набит, контингент был в основном "альтернативно-хардкоровый" (в т.ч. дофига модников), группа явно уже хорошо укоренилась в массах... на The Darkest Nights эмо-девочки пищали почти как на концерте Аматори... была замечена даже курица-блондинка в белой кофточке, шортиках и на 10-см шпильках, я такого давно на подобных мероприятиях не замечал... :huh: но и металлисты были, в т.ч. труЪшные, двое таких подошли ко мне после концерта, у нас лежал путь до метро на одном троллейбусе... один был примерно в одну ягодицу пьяный, другой - только слегка... первый был в футболке Крэдлов (хороший выбор для концерта христианской группы :;D ) и вскоре (как мне показалось) слегка разочаровался во мне, т.к. я оказался не труЪ, а банальным МДМщиком... короче, немного пообщались, чувак (в Крэдлах) отерекламировал мне какую-то лавку с дисками, где работает... забавные ребята, труЪ-митал не умирает... :;D

итог... ну, концерт на крепкую 4-ку, исключительного восторга не вызвал, да и можно подольше было (впрочем, это претензия почти ко всем группам в последнее время), но качество саунда, подачи и отлично составленный сет-лист сделали свое дело... ^^
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Margeras
Контактная информация:

Сообщение Margeras »

darKglaЯe
чувак, респект за отчет! я сам в Питере живу, и многие вещи заставили просто посмеяться, фразы типа "альтернативно-хардкоровый" (какой уж там к черту хардкоровый, поверь,я в этой сфере варюсь, ты бы на TERROR пришел дабы узреть контингент подобного сорта!) и еще заабавный момент::: была замечена даже курица-блондинка в белой кофточке, шортиках и на 10-см шпильках, я такого давно на подобных мероприятиях не замечал... - ты просто ОЧЕНЬ редко бываешь на подобных мероприятиях как я понял (Despised icon, parkway drive, terror, suicide silence, sick of it all да и черт знает чего только НЕ играло за последние полгода в Питере - сплошь!!! сплошь курицы и не в единственном экземпляре,а в довольно массовом, следует отметить!).

loser
ужасная публика? да тут все просто: возьми стоимость билета и прикинь количество желающих посетить концерт + ПОЛНАЯ отмена СПИСКОВ ГОСТЕЙ aka ВПИСОК - чего же ты хотел увидеть? Вся наша питерская металодезкоровая-околоМОДная тусня, к сожалению представляющая цвет и завсегдатые щщи на мероприятиях в Питере просто шли уверенным шагом в сторону метро дабы "в посещении клуба товарищам было отказано". Да и впрочем я думаю ты преувеличиваешь УЖАСНОСТЬ, было порядком парней,не модников,а секущих в теме ребят, тех, кому уже давно за 25.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Margeras
ну да, я весьма редко на концерты хожу, например, всеми перечисленными тобой группами я не интересуюсь, предыдущий посещенный мною концерт был Soilwork... я как бы не по хардкору совсем, я по альтернативе, мейнстримовому металлу, року, но не по кору, это не мое, чувак... B-) металкор для меня просто "недо-МДМ" в 90% случаев...

на самом деле, в курице нет ничего ужасного, ну кто-то девушку решил сводить, молодец... я просто беззлобно посмеялся над фактом, публика меня мало волнует, я ради себя любимого и группы хожу на концерты...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

Margeras
на самом деле правильно, что отменили списки эти
хуле, на конверж 60 или около того билетов продали
мои друзья, те, кто хотели, купли билеты, но часть из них ушла просто из-за количества малолетних ягуарофанаток, хой-говнарей и прочего жуткого скама, который привык ходить на концерты аматори
а таких было 80% зала, если не больше

даже красивый пит не сделать было, [Цензура] какая
RJ

Сообщение RJ »

Есть такое расхожее мнение, что о группе судят по её фанатам... Думаю как минимум половина людей на концерте были любитеоями АИЛД, так что боюсь что-либо подумать =) Хотя, брухня ето всё, конечно... =)
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

goshalis писал(а):я не против Крутой восколько и где?
с 18.00 на октябрьской кольцевой в тупике...
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

короче, самое главное: reflection они играть не собираются? я не зря кладу прибор на концерт?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

Reflection была ыыы
Закрыто