AS I LAY DYING в России 19-20 августа

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

Концерт на 4. Не ожидал того, что придется час входить в Точку, такого у меня еще не было, только В тени час на вход, час на выход.
Разогрев пропустил, мож и к лучшему. Да, стока народу я еще не видал в Точке, просто жуть, меня чуть не раздавили у сцены, да и тапок порвали.
Зарубежное ВИА отыграли как всегда на все 200 проц.
Даже история про орла и поездку по США басиста, по причине сломанной бас педали, публика приняла.

Мерч жуткий. :mm:
Вот так.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
egonihil
Контактная информация:

Сообщение egonihil »

да история про орла жгет :D концерт действительно на 4, очень качественно, но прям башню не снесло :)
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

egonihil
потому что не фиг на втором этаже торчать)))) я тебя с третьего видел))))))))))))))))))
DaZ писал(а):Мерч жуткий.
потому что они своего не привезли((( это русский самопал....

концерт лучший для меня в этом году из всего многообразия на что я ходил)))) отчет попозже напишу))) народу было как в старые добрые времена в году так 2004м на Аматори или Трактор Боулинге))))))))) очень давно не было такого, чтоб народ на 3м этаже стоял как в час пик в метро на столах и на цыпочках смотрели на сцену))))
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Kulikov »

В адскую жаровню просто попал!После первой песни AILD вентиляция накрылась медным тазом..семь потов сошло за концерт...но выступление просто крутняк-все хиты со второго альбома по последнюю пластинку-так что потопролитие во время AILD стоило того.Мокрый весь,но доволен.
Взяли также небольшое интервью с вокалистом и гитаристом Nick Hipa перед концертом.Со временем появится на портале,равно как и отчет с фото.Фото постараюсь к выходным закинуть

Сет-лист AS I LAY DYING:

01. Separation
02. Nothing Left
03. Through Struggle
04. Forever
05. Within Destruction
06. Forsaken
07. The Darkest Nights
08. Distance Is Darkness
09. Behind Me Lies Another Fallen Soldier
10. Meaning In Tragedy
11. An Ocean Between Us
12. Elegy
13. I Never Wanted
14. Comfort Betrays
15. The Sound Of Truth
16. Departed

encore

17. 94 Hours
18. Confined
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Dmitry Kulikov писал(а):все хиты со второго альбома
а reflection-то и не было
значит и эпик-фейла с моей стороны тоже никакого нет :P
ууу, The Beginning тоже не сыграли

я похоже вообще ничего не потерял тогда
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

было офигенно, но мне никогда не было так жарко, душно и мокро
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Benjamin

Сообщение Benjamin »

понравилось
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
egonihil
Контактная информация:

Сообщение egonihil »

я конфайнд пропустил, свалил уже( Там после разогрева уже народ орал РЕБЕККА! ДЕКАНАТ!11 :D
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Есть такое расхожее мнение, что о группе судят по её фанатам...
идиотское мнение, по фанатам судят о маркетинговой стратегии лейбла и продюсеров... относительно модным при желании можно сделать даже фьюнерал-дум какой-нить, не меняя музыки в основных моментах, главное, чтоб раскрутка была на определенном уровне, а дальше... на самом деле, это вообще больой миф, что лейблы и продюсеры так уж заставляют группы подстраиваться под какие-то "вкусы масс", они гораздо больше наводят определенный "лоск" и добавляют еле заметные элементы, которые подсознательно влияют на эти самые массы... как и все люди, успешные на рынке, это великие психологи... а что до музыкантов, то если музыка - говно, то никакой продюсер не сделает ее принципиально лучше, а хорошую группу - соответственно, не погубит...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
RJ

Сообщение RJ »

darKglaРЇe
Именно так. Причём так стало сравнительно недавно, когда все и даже многие недомузыканты участвуют в общем забеге за прибылью. Что говорить, метал нынче очень моден во многих его проявлениях. Столько хлама в метале мир ещё не видел. Но когда-нибудь мода пройдёт, и сцена будет представленна исключительно труъ-металюгами, в хорошем понимании этого слова. Побыстрей бы. Хочу такой же взрыв мозга, какой устривала Metallica своим творчеством 80-х годов =)
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

Dunmer писал(а): Но когда-нибудь мода пройдёт, и сцена будет представленна исключительно труъ-металюгами, в хорошем понимании этого слова.
но эсайлейдаинг вряд ли будут состоять в их рядах..
Ник, как мне показалось, кстати, поведением на сцене косит под Кирка. тем более, внешнее сходство есть)
RJ

Сообщение RJ »

АИЛД возможно и будут в их рядах, потому как мэйнстрим металкора, при этом не стоят на месте и их всегда интересно послушать. Но, конечно, уровня Метлы им не видать, в лучшем случае, если будут просто качественной группой, монстром рока, так сказать. Тоже хорошо =)

А Хиппа не особо и косит вроде, внешне похож, да. А если и косит, то флаг ему в руки, никто этого с лучшей стороны не оценит =)
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Dunmer
да в общем, я к этому так трагично совсем не отношусь... :* я вообще с другой идеей этот пост написал... каждый делает свое дело - музыканты играют что умеют и как умеют, продюсеры шлифуют, лейблы раскручивают, одни слушают музыку, потому что модно, другие - потому что нравится... просто связывать таргет-группу лейблов и продюсеров (толпу на концерте) с качеством самой продукции (музыкой) довольно бессмысленно...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
RJ

Сообщение RJ »

darKglaРЇe
Оглядка на чьи-то достижения, на толпу и на призовой фонд у музыкантов всё-равно присутствет, если это конечно не андерграундовый группешник, записывающийся на съёмной студии и не имеющий контрактных обязательств с лэйблами - но где они? Все хотят лэйбл покруче, соответсвенно и денег побольше... хотя может просто, чтобы в каждом магазине их записи продавались. Так или иначе отношение к музыке у самих музыкантов другое сейчас, не у всех конечно, а у "модных". Я для себя, например, не могу объяснить почему Тривиум и Буллеты меняют свой стиль... неужели им раньше нравилось делть вот ето, а теперь вот ето... сказки. Кто-то сверху тогда или сейчас сказал играть вот такую музыку, отюда и денжыщи. Всё это связано и очень сильно. Особенно если гворить по металкор, где пафосность группы - половина успеха. А вторая половина - сопливые припевы. Шутка. Я всё сказал =)
Poloten4ik

Сообщение Poloten4ik »

Стоял у сцены и [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] чуть не раздавили.Не понравилось,как настроили микрафон у басиста в конце вечера его вообще не было слышно.Народ как будто из деревень понаехал.Была жуткая духота.В остальном только положительные впечатления
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

Да про духату вспомнил, если кто из наших был на Дефтонс в 2006 в ДК Горбунова, при температуре воздуха + 35 в самом дека было не меньше 40 точно.
goshalis писал(а):Стоял у сцены и [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] чуть не раздавили
Это точно...
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
RJ

Сообщение RJ »

оу... Даинги как всегда кросачеги, автору отчёта - благодарность и нагрудный знак отличия =)
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Kulikov »

Dunmer писал(а):оу... Даинги как всегда кросачеги, автору отчёта - благодарность и нагрудный знак отличия =)
Передам.Тем более писал наш питерский представитель портала,самый старший из нас всех-ему 40 лет...меломан с широченным кругом музыкальных пристрастий =)
RJ

Сообщение RJ »

Dmitry Kulikov
Ну тем более... в 40 лет увлекаться даингами - ето крута.
Портал имелся ввиду headbanger.ru, я так понимаю? Хороший портал =)
Закрыто