7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION.
Билеты, в кассах города начиная с августа месяца.
Начало концерта в 18.00. Вход в холл дворца спорта с 17.30.
Пресс-релиз
РАДИО ULTRA 70.19 FM, ЗАО ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ТЕЛЕКОМПАНИЯ ВГТРК ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION.
Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312, ставшая популярной последние годы во многом благодаря своему претенциозному рок-саунду и телевизионному кинофильму, снятому по мотивам повести Сергея Лукьяненко – Дневной Дозор.
На этом фестивале ГОРОД 312 будет представлять специально подготовленную с симфоническим оркестром программу, включающую, как свои старые композиции, так и ряд новых песен.
Фестиваль METAL FEMALE VOICES – 2007. PART I. обещает стать самым запоминающимся и масштабным событием осени 2007. Гигаваты света и мегаватты звука не дадут скучать некому. Так что не пропустите, главное событие этой осени!!!
ПЕСТЕТС... стока мусора... но ради Arch Enemy можно сходить... хотя... ради пары песен... ну, может Визины со старых альбомов что-нить отыграют стоящее... интересно, а цена там какая?
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
гыгыг... первый канал )) мухоха а вообще прикольно... и мне чесно пофиг на город 312... по всему миру в фестивалях принимают участие команды разных стилей.... к примеру после скажем Panic At The Disco вполне на сцену может выйти скажем As I Lay Dying и я не вижу здесь каких то проблем... это музыкальный фестиваль... а суть фестиваля собрать на одной сцене как можно больше групп и стилей... ну это мое мнение...
добавлено спустя 1 минуту:
Эванесенс надо было туда пихнуть еще... фтопку концерт в Б1 ))
не знаю, я ещё на нескольких ресурсах видел об этом инфу... ну, посмотрим
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Beatless
Знаеш, мне вот как-то не по себе от этого http://www.darkside.ru/show/2085/
Данный ресурс все же обычно не найопывает (хотя всякое может быть). Плюс он заявлен как информационная поддержка... М-да... а вдруг если...
добавлено спустя 26 минут:
Хотя смотрю я на сйте ультры и на их форуме - все молчком.... Видимо Darkside жестоко наиппали
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу"(c) Фаина Раневская
Металлический фестиваль METAL FEMALE VOICES с участием целого созвездия зарубежных коллективов (EPICA, MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, ARCH ENEMY, WITHIN TEMPTATION и других,не менее известных групп), который должен был состояться в Москве 7 ноября на арене Дворца Спорта на Ходынском Поле, отменен в силу различных причин.
Вот заявление организаторов данного фестиваля: "Уважаемые друзья, дорогие партнеры. С сожалением вынуждены вам сообщить, что фестиваль Metal Female Voices part I, ранее намеченный к проведению 7 ноября 2007 года во Дворце Спорта на Ходынском поле - ОТМЕНЕН!
Решение о нецелесообразности проведения данного фестиваля было принято руководителем коммерческого отдела компании "Первое Национальное Концертное Агентство" - Светланой Александровной Назаровой, после проблем внезапно возникших при подготовке рекламной компании мероприятия, а также ряда других причин, получивших свое место сразу после переноса концерта с БСА "Лужники" во Дворец Спорта на Ходынском Поле.
Просим всех, кто уже разместил наши анонсы, как можно скорее снять их и опубликовать данное письмо или выдержку из него. Надеемся на понимание с вашей стороны и приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем это не отразиться на вашем сотрудничестве с нашим концертным агентством и медиа-холдингом.
С уважением,
Светлана Назарова.
руководитель коммерческого отдела
компании "Первое Национальное Концертное Агентство"
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу"(c) Фаина Раневская