ЦСКА - чемпион!
   ЦСКА - чемпион!     
 добавлено спустя 1 час:
Не бояццо! Подрезала тему, убрав старый трёп.
 Ужоснах! Было больше 40 страниц, даже забыла, сколько точно...
   Ужоснах! Было больше 40 страниц, даже забыла, сколько точно...  
Модератор: Vetochka

darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий

Vetochka, я не понимаю твою политику по отношению к этому разделу форума. Разве название "Флейм" не подразумевает, что можно писать все что угодно и сколько угодно (в рамках разумного конечно же)? Я конечно понимаю, что спам нужно удалять, но так зверски вырубать сообщения в теме про футбол!.. Может мне интересно, что люди писали месяц или два назад...
 Vetochka, я не понимаю твою политику по отношению к этому разделу форума. Разве название "Флейм" не подразумевает, что можно писать все что угодно и сколько угодно (в рамках разумного конечно же)? Я конечно понимаю, что спам нужно удалять, но так зверски вырубать сообщения в теме про футбол!.. Может мне интересно, что люди писали месяц или два назад... Интересно - копируй и сохраняй в документах. Не фига на форуме держать сотни страниц ненужной, давно устаревшей информации. При обсуждении этого вопроса весной многие даже с целыми темами готовы были распрощаться, если в них нет сообщений в течение 2-3 месяцев. Тем более не имеет смысла плодить громадные темы, занимающие много места. Флейм ценен своей актуальностью. Не забывай, что раздел вообще собирались закрыть к чертям.
  Интересно - копируй и сохраняй в документах. Не фига на форуме держать сотни страниц ненужной, давно устаревшей информации. При обсуждении этого вопроса весной многие даже с целыми темами готовы были распрощаться, если в них нет сообщений в течение 2-3 месяцев. Тем более не имеет смысла плодить громадные темы, занимающие много места. Флейм ценен своей актуальностью. Не забывай, что раздел вообще собирались закрыть к чертям.  Из-за этого самого неконтролируемого флуда и большого количества многостраничных тем.
   Из-за этого самого неконтролируемого флуда и большого количества многостраничных тем.  

С айтсайдерами играть сейчас также сложно, как и с командами из верхней части турнирной таблицы. Ты думаешь "Торпедо" горит желанием оказаться с первом дивизионе? Конечно же нет! И они костьми лягут, чтобы остаться в премьер лиге.DL87 писал(а):Az-M2S
можно если учесть что локо играл с 4 командой чемпионата ведущей борьбу за золото а спартак с командой аутсайдером.
 ) сравнялись по очкам и теперь надо ждать расширения Премьер-Лиги для спасения мусорков
 ) сравнялись по очкам и теперь надо ждать расширения Премьер-Лиги для спасения мусорков 
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий

И полно других, которые в состоянии со стандартов пробивать оборону славного английского клуба. Посмотрела бы я на остальные наши команды, которые 100%-но просрали бы даже у себя дома Арсеналу так же мощно, как великая Россия в гостях у португалов.
  И полно других, которые в состоянии со стандартов пробивать оборону славного английского клуба. Посмотрела бы я на остальные наши команды, которые 100%-но просрали бы даже у себя дома Арсеналу так же мощно, как великая Россия в гостях у португалов. 
 ЦСКА - чемпиоооон!...
  ЦСКА - чемпиоооон!...