Ты не совсем меня поняла.Я имел ввиду не то что болелы цска здесь гонят на других болел,я имел ввиду что в к спартаку я отношусь хорошо,к цска не оченьНеужели? А армейцы тут сидят и на всех гонят, видимо?
Если ты имеешь ввиду меня то я здесь ещё не одного игрока не критиковал,а на счёт клубов как и все высказывал своё мнение.Могу и не высказывать,но тогда зачем нужна эта тема.На мой взгляд это нормально.Каждый заступается за свой клуб.Только я в отличии от некоторых если ты это заметила делаю это без мата и оскорбленийПеречитай всё и увидишь, кто на самом деле чаще всего критикует другие клубы, их игру, самих футболистов, выдумывает подкупы судей и целых клубов и т.д.
А тему про подкупы далеко не я придумал.
С этим полностью согласен.Одно но,на первое место выбиватся стали Локо а не вы.Ваша эпопея по настоящему только с 2003 года началась.А до этого единственной командой соперничающей со спартаком был именно Локомотив.Да вечно вторые.Но вторые! Ну и Спартак-Алания пару раз.По поводу умных высказываний насчёт того, что типа раньше, т.е. в 90-е годы (беру последние 10-15 лет), когда Спартак часто был чемпионом, никто на него не наезжал - чемпион и чемпион, что есть то есть. Потом с переменным успехом ЦСКА стал выбиваться на первое место, и все тут же заговорили, что всё и все им (клубом) куплены. Вот и думайте, господа, о чём всё это говорит. Да о том, что Спартак не трогали, т.к. у всех людей, поголовно, мысли, уж простите, другим заняты были, времена слишком смутные были - что начало 90-х, что середина, не до чесания языком было.