Футбол

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

Неужели? А армейцы тут сидят и на всех гонят, видимо?
Ты не совсем меня поняла.Я имел ввиду не то что болелы цска здесь гонят на других болел,я имел ввиду что в к спартаку я отношусь хорошо,к цска не очень
Перечитай всё и увидишь, кто на самом деле чаще всего критикует другие клубы, их игру, самих футболистов, выдумывает подкупы судей и целых клубов и т.д.
Если ты имеешь ввиду меня то я здесь ещё не одного игрока не критиковал,а на счёт клубов как и все высказывал своё мнение.Могу и не высказывать,но тогда зачем нужна эта тема.На мой взгляд это нормально.Каждый заступается за свой клуб.Только я в отличии от некоторых если ты это заметила делаю это без мата и оскорблений
А тему про подкупы далеко не я придумал.
По поводу умных высказываний насчёт того, что типа раньше, т.е. в 90-е годы (беру последние 10-15 лет), когда Спартак часто был чемпионом, никто на него не наезжал - чемпион и чемпион, что есть то есть. Потом с переменным успехом ЦСКА стал выбиваться на первое место, и все тут же заговорили, что всё и все им (клубом) куплены. Вот и думайте, господа, о чём всё это говорит. Да о том, что Спартак не трогали, т.к. у всех людей, поголовно, мысли, уж простите, другим заняты были, времена слишком смутные были - что начало 90-х, что середина, не до чесания языком было.
С этим полностью согласен.Одно но,на первое место выбиватся стали Локо а не вы.Ваша эпопея по настоящему только с 2003 года началась.А до этого единственной командой соперничающей со спартаком был именно Локомотив.Да вечно вторые.Но вторые! Ну и Спартак-Алания пару раз.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

ЗЕНИТ!!!! :D
:fans:
Чемпион!!
m@d

Сообщение m@d »

Iceman_TGK
Уж лучше так, чем ЦСКА.

добавлено спустя 1 минуту:

А Локо проиграл Динамо - 2:0. Ужоснах. Динамо чувствуется, решило сделать последний рывок и упереться ногами в линию вылета.

Но, я уверенно могу сказать, что ЦСКА уже не догнать. А вообще надо президентам всех наших клубов собраться и расписать в след. сезоне с первого тура, кто какое место займёт. Так сил на ЛЧ больше будет. Конструктивное предложение по-моему.
Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

У нас в городе болелы "Спартака" бесплатно раздавали билеты на матч с "Интером"... :rofl:

Iceman_TGK :lol: 1-1 с ФК Москва, на своем поле... без комментариев.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Griboedov писал(а):У нас в городе болелы "Спартака" бесплатно раздавали билеты на матч с "Интером"... :rofl:
NC :/

добавлено спустя 12 минут:

Мде, мусорки выиграли, ТорпедО сливает Рубину 0:2, и, похоже, это все. Расширения не будет, ТорпедО вылетает, а жаль :cry:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

DL87 писал(а):...я имел ввиду что в к спартаку я отношусь хорошо,к цска не очень...
Да, точно неправильно поняла. :;D
DL87 писал(а):...Если ты имеешь ввиду меня то я здесь ещё не одного игрока не критиковал,а на счёт клубов как и все высказывал своё мнение...
Вот как раз тебя я и не имела в виду...
DL87 писал(а):...Ваша эпопея по настоящему только с 2003 года началась...
Я об этом времени и говорила. Но, насколько помню, в 2002-м году мы с вами боролись в золотом матче, в котором вы победили, взяв чемпионство. Так что годом ранее началась наша "эпопея" - с 2002-го. ;)
m@d писал(а):...А Локо проиграл Динамо - 2:0. Ужоснах...
А я рада за "Динамо". Хоть я и не против "Локомотива". "Динамо" эта победа нужнее - у "Локо" сил больше, если не в этом сезоне, то в следующем он точно подтянется выше.
m@d писал(а):...надо президентам всех наших клубов собраться и расписать в след. сезоне с первого тура, кто какое место займёт...
А давайте всё-таки будем жить дружно? :huh: И будем болеть за свои команды, ходить на стадионы хотя бы раз в месяц и занимать места в чемпионате соответственно реальному раскладу сил (последнее - уже к командам относится). ::)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Vetochka писал(а):Динамо" эта победа нужнее
Слейте мусоркам в 30 туре - им нужнее победа -_-
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

Да зенит откровенно жаль,пропустить даже не на последней минуте, а на последней секунде!Но удар у Быстрова конечно отличный получился.Думаю один из самых красивых голов во всём чемпионате по любому.Да ещё и важный какой.Хотя я конечно рад.Благодаря Москве мы всё ещё третие :worthy:
А сегодняшний ужас даже комментирвать нету сил.Динамо нас полностью превзошёл во всех компонентах игры.На такой Локо грустно смотреть...Моя мечта о ЛЧ сегодня окончательно умерла. :cry:
А по поводу чемпиона,искренне желаю ЦСКА победы.Потому что если такой спартак станет чемпионом это будет верх несправедливости.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

DL87 писал(а):...А по поводу чемпиона,искренне желаю ЦСКА победы.Потому что если такой спартак станет чемпионом это будет верх несправедливости.
Насчёт Спартака не знаю, а за ЦСКА спасибо. ;) :king:

Beatless писал(а):лейте мусоркам в 30 туре - им нужнее победа
Может, и сольём, если досрочно обеспечим себе чемпионство. И необязательно платить нам за это. ЦСКА-Динамо - дружба. :lol: :P
NosY!

Сообщение NosY! »

А по мне лучше бы уж Педо в Премьере остался, чем мусорки, мусоркам в высшую лигу уже 3 сезон билет куплен, все успевают соскочить засранцы. Да и дружба тут ни при чем, если только между болелами, а когда самому клубу уже который сезон положить хотелось на своих болел, так пусть клуб научится лигой ниже этому самому уважению...
Да и Ярик порой показывает игру более зрелищную чем Динамо, собна вот так.
m@d

Сообщение m@d »

Vetochka писал(а):А давайте всё-таки будем жить дружно?
Никогда. Жить дружно будем только в межсезонье.
Vetochka писал(а):и занимать места в чемпионате соответственно реальному раскладу сил
Мне моё предложение больше нравитсо. На самом деле практичнее было бы силы не тратить. Объединиться всей Россией и в ЛЧ.
Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

Матчи со Спартаком и Локомотивом показали, что Динамо достойно выступления в премьер-лиге...а вот Торпедо загнулось (без Семшова они ничто)....пусть дивизионом ниже поиграют. Сколько можно из сезона в сезон показывать такую скучную игру?!
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Griboedov писал(а):Матчи со Спартаком и Локомотивом показали, что Динамо достойно выступления в премьер-лиге...
Очень хочу не согласиться, но это будет не справедливо.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Изображение Изображение
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

эх.... обидно было смотреть мне сейчас матч Спартак - Интер... как я соскучился по тем уже далеким спартаковским матчам, спартаковкой игре в еврокубках, когда всех выносили =) в конце 2го тайма я от досады прям вслух сказал.... Сейчас бы Тихонова нам =) как в старые добрые.... за ним бы не заржавело в ближний как запендюрить =) эхх.... ведь боролись же раньше на равне... а тут Спартак прям из кожи вон лезет, чтоб что то сотворить, а Интер как на тренировке.... очень обидно =( а легионеры меня в большинстве у Спартака бесят!!!! в защите особенно!!! ну как так можно играть то вообще??? если бы не Войцех, то было бы все 5-0...
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

был сегодня свидетелем этого "действа" в лужниках...
про игру мало что скажу, у спартака её фактически не было, убогие попытки в первом тайме организовать что-то по правому флангу через Быстрова (обычно оканчивались фразами болельщиков "Быстров, с*ка, только против Зенита выкладывается" или "Бомж питерский" но самый корный вариант это "Фастфуд" :;D ) так и не эволюционировали во, что-либо более осмысленное.единственное светлое пятно - Шишкин.. ведь людям нужен герой, в котором они ещё не разочаровались и в которого хочется верить...
созидания 0. постоянно назад назад назад.. ударов нет, Титов запарил делать какие-то непостижимые закидоны в штрафную.

культура боления это особый разговор) позади меня радостная парочка пришла посмотреть футбол)) после первых 15-ти минут ора и невообразимых матов я больше улыбок на их лицах не видел)
один товарисч такое выдавал, я чуть не умер, когда он Штранцеля назвал штангенциркулем :;D мы все в хаха) это был кадр. вообще в след раз диктовон надо с собой брать, стока было кор))
оч порадовал фанатский сектор, всё было очень чётко и мощно. 100%-ая слаженность.
замерз ппц. игрой спартака остался естесвенно недоволен, результат просто огорчает(
хрен с ней с лигой.. а вот постоянная потеря очков в чемпе просто вымораживает.
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

foofan писал(а): а тут Спартак прям из кожи вон лезет, чтоб что то сотворить, а Интер как на тренировке....
+1
foofan писал(а):если бы не Войцех, то было бы все 5-0...
+2

Болел сегодня за "Спартак", но не подавал виду перед братом... :D Хотя вся моя конспирация пошла коту под хвост, когда Шишкин попал в перекладину. На мой отчаяный рев брат ответил кислой миной и фразой: "Мясо чтоли?" :lol: :lol: :lol:

Долго смеялся над диалогом комментаторов (было сказано что-то типа такого):

-Ибрагимович просто кросавчик.

...пауза...

-Как футболист?

...пауза...

-Конечно! ^^
alves
Контактная информация:

Сообщение alves »

тоже были на матче, холодно нах))) что будет 22 ноября это ппц наверн))
5TA1KR писал(а):оч порадовал фанатский сектор, всё было очень чётко и мощно. 100%-ая слаженность.
там самое оно =)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

5TA1KR писал(а):про игру мало что скажу, у спартака её фактически не было
+1
5TA1KR писал(а):Штранцеля назвал штангенциркулем
боян
m@d

Сообщение m@d »

Griboedov писал(а):Долго смеялся над диалогом комментаторов (было сказано что-то типа такого):

-Ибрагимович просто кросавчик.

...пауза...

-Как футболист?

...пауза...

-Конечно!
+1 ага. Я тоже эту тему долго мусолил. Главное про паузу не хабыть сказать. Но комментаторы ёбн*тые вообще были. С ума сошли от мороза. Сгорели на работе. Такую пургу несли, типа
-Вина Штруделя не в том, что он не успел мяч достать, а в том что он поднял не ту ногу!
-?????
-Ну вот у Вас когда правое ухо чешется, вы какой рукой его чешете?

:poke: :protest: Ну ёбн*тые!
Вообще игра лажа, но Шишкин герой.
Кста! Вы слышали уже, наверное, что Спартак на МЕТРО добирался на матч? Ну это вообще кретинизм! Только в России может такое быть! ПОЗОРИЩЕ!!!
Закрыто