Neaera (Германия) у нас в начале декабря
было окуенно
хронология:
1. группа Спэйд или как-то так)
хз что они там забыли (не в обиду поклонникам) и звук какашка
2. собсна Breakwar, нормальный такой хардкор (особенно порадовал женский вокал в некоторых песенках (ну и сама девушка
))
3. и, наконец, дождались, Neaera, парни просто чумааа))) респект и СПАСИБО немцам

хронология:
1. группа Спэйд или как-то так)
хз что они там забыли (не в обиду поклонникам) и звук какашка
2. собсна Breakwar, нормальный такой хардкор (особенно порадовал женский вокал в некоторых песенках (ну и сама девушка

3. и, наконец, дождались, Neaera, парни просто чумааа))) респект и СПАСИБО немцам

alves
да, BREAKWAR отличный хардкор, я даж диск приобрёл, щас рипую в супер-качестве
Ну а NEAERA - слов нет, как хороши
Стоко драйва, стока энергии... с нетерпением жду у нас Heaven Shall Burn
Играть надо уметь 
да, BREAKWAR отличный хардкор, я даж диск приобрёл, щас рипую в супер-качестве

Ну а NEAERA - слов нет, как хороши

да даже лучше!!! Кто там говорил про плохой звук в клубах?Neaera живьем практически также как и на альбоме звучат...только драйва еще больше!

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
скниншь в личку?))Benjamin писал(а):alves
да, BREAKWAR отличный хардкор, я даж диск приобрёл, щас рипую в супер-качестве![]()
гиг просто офигенный )
добавлено спустя 1 минуту:
а они вообще собираюца?Benjamin писал(а):с нетерпением жду у нас Heaven Shall Burn![]()
я знаю только что в ближайшее время приезжают Born From Pain и Angelreich
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
в Питере вообще было три с половиной часа говноразогрева... особенным ппцом явилась группа Glory Dies Inside (вокалисты, убейте себя ап стенку, вы убоги до предела! говноскримеры чертовы...), а единственным более-менее светлым пятном среди этого совкового эмо-whoэмо была металкор группа Kenaya ("щас будет две песни для настоящих пацанов!"
)... после фронтменов (фронтбоев, нах) в джинсах своих младших сестер, почти каждый из которых считал своим долгом поваляться по сцене в своих эмопилептических припдаках, появление нескольких здоровенных мужиков с по-немецки брутально-педантичным видом выглядело эффектно...
в общем, Ниаэра компенсировала эти мучения, в ходе которых я чуть не заснул, сидя на стуле (тока под Кенаю пошел потрясти патлами)... дальше дремать не пришлось - немцы живьем хороши и очень позитивны, заводят толпу, просят двигаться больше и стейдждайвить... мошеры, разумеется, подбешивали, но я стоял немного в сторонке и устраивал неплохой хедбэнг... иногда начинался слэм, но совсем мало, я и не лез... под конец вокалиста немного поносили на руках, вернув на сцену... одну песню отыграли на бис, вроде бы все остались довольны...
разогрев (кр. Кенаи) в эмо-газенваген, фрицы же молодцом!

в общем, Ниаэра компенсировала эти мучения, в ходе которых я чуть не заснул, сидя на стуле (тока под Кенаю пошел потрясти патлами)... дальше дремать не пришлось - немцы живьем хороши и очень позитивны, заводят толпу, просят двигаться больше и стейдждайвить... мошеры, разумеется, подбешивали, но я стоял немного в сторонке и устраивал неплохой хедбэнг... иногда начинался слэм, но совсем мало, я и не лез... под конец вокалиста немного поносили на руках, вернув на сцену... одну песню отыграли на бис, вроде бы все остались довольны...
разогрев (кр. Кенаи) в эмо-газенваген, фрицы же молодцом!