Как раз то что в этом участвует мистер Боно...говорит о том что даже если это делаеться ради денег...эти деньги пойдут куда надо...а не очередную виллу в Сан-тропе...
xz*CyRaX[eR]
Спасибо...

Модераторы: VAn9O, adio686, Poletim
я вот это не понял:..Smool писал(а):я чет не поняла
Smool писал(а):главное во всем этом дуете не столько клип...сколько клип и вообще этот дует...

.  Такого колличества видео файлов в одном месте я еще не встречал.
 .  Такого колличества видео файлов в одном месте я еще не встречал.  
  В последнее время начал понемногу замечать за собой, чем чаще начал загружать в медиапроигрыватель альбомы Гринов, тем больше у меня сносило крышу. На стенах моей комнаты начали появляться постеры и плакаты этой "троицы". Совсем недавно у меня появился DVD <<Bullet in a Bible>>
   В последнее время начал понемногу замечать за собой, чем чаще начал загружать в медиапроигрыватель альбомы Гринов, тем больше у меня сносило крышу. На стенах моей комнаты начали появляться постеры и плакаты этой "троицы". Совсем недавно у меня появился DVD <<Bullet in a Bible>>  
    . Если это не начало болезни под названием "фанатизм"...
 . Если это не начало болезни под названием "фанатизм"...   То кто-нибудь объясните мне что это?
  То кто-нибудь объясните мне что это?  смотреть на все это богатство медиа и осозновать что тебе это не светит, потому что у тебя злополучное модемное соединение со скоростью 50 кб\с ...
 смотреть на все это богатство медиа и осозновать что тебе это не светит, потому что у тебя злополучное модемное соединение со скоростью 50 кб\с ...