СУДЬБА РАЗДЕЛА ОЖИДАЕМЫЕ РЕЛИЗЫ
- Nome
- вротмненоги пингвин
- Контактная информация:
СУДЬБА РАЗДЕЛА ОЖИДАЕМЫЕ РЕЛИЗЫ
Собственно сам раздел: http://altermusic.ru/upcoming.php
Так как часть администрации не видит целесообразности в дальнейшем существовании раздела, хотелось бы узнать ваше мнение. После того как проголосуете, напишите свой комментарий
Так как часть администрации не видит целесообразности в дальнейшем существовании раздела, хотелось бы узнать ваше мнение. После того как проголосуете, напишите свой комментарий
- yurkoziy_
- Контактная информация:
почему нецелесообразно?
прикольно будет увидеть апкаминг релиз любимой группы и рыскать по торрентах и р2р в его поисках. ведь не все релизы выкладываются на сайт
прикольно будет увидеть апкаминг релиз любимой группы и рыскать по торрентах и р2р в его поисках. ведь не все релизы выкладываются на сайт
список посещенных концертов:
http://www.last.fm/user/yurkoziy
http://www.last.fm/user/yurkoziy
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Я заглядывал, но в принципе мне прикольно сразу видеть новинки в разделе новинки, это прикольный сюрприз. Вот недавно Chimaira увидел и был приятно удивлён. Так что имхо не нада распыляться на апкаминг, лучше потратить силы на что-нить более интересное
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
- DL87
- Контактная информация:
я за 2 года пребывания на сайте первый раз услышал про этот раздел
Либо я невнимательный,либо как то он серьёзно спрятан)
Но несмотря на это считаю что раздел нужен.Очень интресно мне узнать что меня ожидает в ближайшее время.
Либо я невнимательный,либо как то он серьёзно спрятан)
Но несмотря на это считаю что раздел нужен.Очень интресно мне узнать что меня ожидает в ближайшее время.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.
балкон - это такое культовое место (с) m@d
балкон - это такое культовое место (с) m@d
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Я немного не догоняю…
Этот раздел занимает очень много места на сервере, он мешает работе сайта, или еще чем либо? Много чего здесь не пользуется популярностью, но почему-то не выносится на обсуждение удаление других не пользующихся спросом разделов. Раздел не висиь просто так, он обновляется, на форуме есть люди, которым этот раздел интересен и нужен (даже если таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать); еще раз повторюсь, что нет никаких видимых причин на то, чтобы удалять раздел.
Этот раздел занимает очень много места на сервере, он мешает работе сайта, или еще чем либо? Много чего здесь не пользуется популярностью, но почему-то не выносится на обсуждение удаление других не пользующихся спросом разделов. Раздел не висиь просто так, он обновляется, на форуме есть люди, которым этот раздел интересен и нужен (даже если таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать); еще раз повторюсь, что нет никаких видимых причин на то, чтобы удалять раздел.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
IceScream писал(а): Увидел этот раздел сегодня впервые за как минимум полтора года посещения сайта
IceScream писал(а):Зарегистрирован: 24.01.2007
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Tired'N Lonely
- Контактная информация: