Linkin Park
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
омг, сегодня соверщено случайно услышал эту бяку по ультре. до припева думал, что это очередное творение расмусов 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
Гивен ап- нелохо, по крайней мере, отрывок на меня плохого впечатления не произвел. А Вот айв дан- ПАРАША, я уже это писала. Но все-таки, повторюсь, надо дождаться альбома и послушать все в нормальном качестве. Еще скажу: в последнее время слушаю старые записи Линкин парк и замечаю-нет у них той глубины, которая есть в роке, не чвствуется искренности. Слушателя в этом плане не обмануть! Те такое ощущение, что люди делают не то, что им нравится, а то, что...ну, не знаю. Что приходится, наверное. Хотя нет, опять не то. Что заставляют? Блин, короче. что-то настоящее не на 100%.
P/S Выгоните из группы Честера! Это он всякую попсу мутит!
добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Ну послушала я альбом- рокапопс он и есть рокапопс. А Линкин Парк- попса, теперь каждый это поймет! И никаких споров не будет.
P/S Выгоните из группы Честера! Это он всякую попсу мутит!

добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Ну послушала я альбом- рокапопс он и есть рокапопс. А Линкин Парк- попса, теперь каждый это поймет! И никаких споров не будет.
Дааа, гивен ап иэто вам не вот айв дан, это куда лучше, но, опять же, а где читка Шиноды то?
Или он с этим делом завязал?

Точнее из студии.Static-X писал(а):Где взяли? Альбом в студию!!!

Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
- Az-m2s
- Контактная информация:
mibo, тут вроде песню обсуждают... 

[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
- Az-m2s
- Контактная информация:
no comments..
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
-
- Static-X
- Контактная информация:
Ага! У меня тож на приморском серваке уже как 2 недели альбом новый лежит! Прям чудеса какие-то!Sadme писал(а):Ребятки, тут альбом уже давно вышел, а выпредлагаете всего одну песню с него обсуждать? Тема-то, по-моему, "новинки" называется. Где альбом взяла? На своем бесплатном FTP!

I want to fucking break it!
- pushOK_12
- Контактная информация:
Если Sadme работает у ЛП, то может и не фейк..или фтп связано со студией ЛП на прямую.
Но так то это не реально, выход альбома намечен 15 мая, все что раньше фейк.
А сейчас, разве что можно только три песни услышать: синг Вот айв ан, Гивен ап и Но мор сорроу (последние две в концерта в Берлине, в мега дерьмовом качестве, что даже не слышно толком ничего)
Но так то это не реально, выход альбома намечен 15 мая, все что раньше фейк.
А сейчас, разве что можно только три песни услышать: синг Вот айв ан, Гивен ап и Но мор сорроу (последние две в концерта в Берлине, в мега дерьмовом качестве, что даже не слышно толком ничего)
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
- honeyhoney
- Контактная информация: