Linkin Park - "Minutes To Midnight" (Retail) -SMO

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
murzo

Сообщение murzo »

badfuntos писал(а)::/ а зачем уходить от того, к чему привык слушатель?? Они ведь сделали себе имя том стиле, который можно назвать смесью рэпкора, электроники и альтернативы-это было необычно, особенно, за это их все и полюбили. Сейчас все мусолят: да, стиль другой, ребята повзрослели
Музыка конечных титров" - фильм кончается, герои уходят в сторону горизонта и играет..играет такая музыка.
- как здесь сказали. А теперь подумай, сколько групп, играющих если не то же самое, то оччень, оччень похожее!? Тьма тьмущая. Согласен, его слушать будут, пока все помнют ЛП (по их предидущим альбомам!), но вот уверен, что к моменту выхода следующего альбома и если он будет таким же- все скажут, что это ггг. Играя Mainstream трудно придумать что то новое, по мне- так ото все скучно. Судите сами конечно... я больше, чем на 3, не оцениваю
Одну корову можно доить ровно столько сколько она жива или пока не захочется это бросить.На одной работе будешь ровно столько работать сколько будешь хотеть сам,если не будешь рости в должности тебя это взбесит...Одну бабу можно драть сколь угодно,пока это кому нибудь не надоест....Ребятам надоело доить,выдаивать,работать и драть одно и то же...в добавок не забывайте,что за последние 4 года они несколько раз распадались...Да и я сам считаю,что топтаться на месте не зачем,даже если кто то считает,что их альбом не получился,могу сказать,что радует хотя бы,то,что они сделали попытку пойти дальше :diablo: вот так чувак...
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
Diabo

Сообщение Diabo »

don't like it! Hybrid Theory was a great album... this one sucks
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

murzo писал(а): радует хотя бы,то,что они сделали попытку пойти дальше
Пойти дальше - это значит вырасти в умении играть и подавать музыку. А ЛП данным альбом показали, что они хотят играть в стиле "два прихлопа, три притопа". ЭТО не развитие. Это регресс и большой минус.

Утя (с)
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
badfuntos
Контактная информация:

Сообщение badfuntos »

murzo
я свое мнение выразил. Мне нравилось, то что они делели до этого, а то что они выпустили сейчас...для меня это уже не они. Поставь любому чуваку песню и спроси, что это такое, не показывая ему обложки диска-он догадается дай бог только после пятиминутного прослушивания, если догадается вообще! А на чем делается имя группы-на творчестве!...вот то же самое случится и с именем спустся некоторое время.[/quote]
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в задницу...
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

смешно читать посты на три страницы, реально смешно... как по мне их новая музыка не дотягивает ни до понятия "попса" ни до "мейнстрим", это еще более простая примитивная музыка, видимо нас мало таких людей на форуме кто ценить музыку, именно музыку а не лирику и прочие вещи в песнях, зачем слушать такое убожество и сравнивать его с другими вещами в данном стиле? даже ненавистный мною хубастенк привосходит в техничности (хотя это слово ну никак нельзя даж близко связывать с такими группами, в прочем как и класс, мастерство) лп на этом альбоме, вот я не пойму почему еще никто из тех кто написал про новый альбом что он нормальный еще не понял что он убогий в рамках даже этого попсового направления и почему эти люди будут это слушать и не будут слушать творения тех же u2 к примеру, простите, это какой-то музыкальный мазохизм слушать новый лп

да и еще раз скажу лучше бы лп разволились после гибрида
murzo

Сообщение murzo »

Кстати,а никто не знает кто на разогреве на концете у них будет????
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

murzo писал(а):Кстати,а никто не знает кто на разогреве на концете у них будет????
Группа, которая на данный момент самая подходящиая и по "новому саунду" и по "концептуальности"... - Zdob Si Zdub - ну слишком они стали близки друг к другу :!

Ну а в Питере - это Amatory. Группа, которая назвала себя основателями металкор-сцены в России.

loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

млять, я залил этот альбом себе в плеер и уже почти неделю мне хочется снова и снова слушать песни. они ложатся на мой распорядок, мне круто под них ходить в школу, на работу, отдыхать, задротить в кс в конце концов. мотив in between я напеваю про себя очень часто. а альбом супер-пупер-невротипаццо-андерграунд-грайнд-хардкор группы я чаще всего удаляю после получаса прослушивания, ибо техничная [Цензура]. не стоит всех под одну линейку подстраивать типа: альбом говно, слушайте U2, они старые, поэтому крутые. я например их терпеть не могу =)
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

мда, ты извини но слова в твоей подписи как раз сейчас в тему, мож подрастешь поймешь чо, да и на кс забей лучше сразу
pushOK_12
Контактная информация:

Сообщение pushOK_12 »

Брутя писал(а):Группа, которая на данный момент самая подходящиая и по "новому саунду" и по "концептуальности"... - Zdob Si Zdub - ну слишком они стали близки друг к другу
Ну это в светлом городе Москва, в Питере Аматори будут.
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

pushOK_12 писал(а):в Питере Аматори будут.
группа недалеко ушла...столько же понтов и выпендрежа :D

loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

desire- писал(а):мда, ты извини но слова в твоей подписи как раз сейчас в тему, мож подрастешь поймешь чо, да и на кс забей лучше сразу
я не играюв кс, просто писать dave mirra freestyle bmx как-то длинно =)
HALO
Контактная информация:

Сообщение HALO »

Мда. Совершенно другой альбом. LP полностью поменяли стиль музыки, что вообще полностью нерадует. Жалко конечно, может другим понравиться он, а мне нет.
Dec1de
Контактная информация:

Сообщение Dec1de »

смотрю стоко эмоций)
я никогда не слушал лп и не буду ( только клипы видел=) ), но для друга скачаю))
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

....блин, столько постов...все не осилил...скажу только то, что альбом совершенно не впечатлил, и по-этому ЛП получает от меня заслуженную "двоечку"... :/
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
Lisa Simpson

Сообщение Lisa Simpson »

А я вот что думаю: может, если не сравнивать М2М с Теорией, а просто взять эти песни и послушать, забыв, что ЛП делали что-то раньше ВООБЩЕ. То как тогда можно воспринять этот альбом? Ну, миленько так, попсовенько. Попса-то тоже не только фабрика звезд. :) Но лично я такую музыку не люблю В ПРИНЦИПЕ. Но опять же, если подумать В ЦЕЛОМ, сами по себе, может, это и нормальные песни, для радио Максимум, например, или для автопоездок... :)
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

Стоять на месте это конечно не выход! Я считаю что группа сделав удачный альбом, должна выпустить ещё один в таком же ключе - что они и сделали, а затем меняться нада с умом, правильно не отступая назад! Ярчайший пример - KoЯn. Как они перешли с FTL на Issues, а потом и на гениальный с моей точки зрения Антач?!! Учитесь товарисчи линкинГи! Хотя затем перемены Корну на пользу не пошли. Если они и взяли пример с Корна, то только неудачный

добавлено спустя 1 минуту:

З.Ы. Almost Human Только заметил - мы оба из Одессы и зарегистрированны в один день :D :offtop:
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
murzo

Сообщение murzo »

Блин,Питерцы,говнюки вам и здесь повезло...Аматори полюбому раз в 1000 лучше Здоб за Зуб и в Дуб.Само собой на концерте и старые песни будут....Но почему Здобы :spam: кто разогревает таким говнецом....Ну почемууууууу.Мне теперь перспектива с концертом совсем не нравится.... :sullen: в Москве групп чтоль мало.... :cry: Да хоть эмо каких нибудь взяли бы....
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Одну корову можно доить ровно столько сколько она жива или пока не захочется это бросить.На одной работе будешь ровно столько работать сколько будешь хотеть сам,если не будешь рости в должности тебя это взбесит...Одну бабу можно драть сколь угодно,пока это кому нибудь не надоест....Ребятам надоело доить,выдаивать,работать и драть одно и то же...
жжошь :rofl:

кому хочется послушать натуральную прогрессию из старого саунда ЛП, качайте альбом Zeromind, он великолепен и ИМХО лучше всего, что ЛП сделали после Теории... ЛП же ничего хорошего в этом саунде уже не смогли бы сотворить, давайте трезво оценим ту же QWERTY - это все же очень средняя песня по ср. с любым из треков Теории и даже Метеоры... а новый ЛП просто бессмысленно сравнивать с ними, они действительно re-invent себя и это было, скорее всего, единственным правильным решением...

теперь насчет Инкубуса и Папа Роача, VAn9O... во-первых, Инкубус тоже не всегда играли тот саунд, который представлен на последних двух-трех альбомах и тем более на Love Grenades, Сайенс был фанк-рэпкором, не говоря уже о дебютнике, и это была заметно более жесткая музыка... просто Инкубус перешли к новому саунду более плавно, был тот же "промежуточный" Morning View... у ЛП не было времени на то, чтоб менять свое звучание эволюционно, поскольку Метеора вышла буквально накануне конца рэпкора как мейнстримового стиля, другое дело, что с релизом M2M они все же затянули... но лучше поздно, чем никогда... ;) во-вторых, что касается Папа Роач - они на GAWM и последнем альбомах косят в эмо (точнее, в недо-эмо) и какой-то хард-глэм-рок с душком 80-ых, это предельно модные тенденции... для ср. такие группы как It Dies Today и Eighteen Visions начинали вообще с металкора, а их последние работы звучат очень близко к последнему Роачу, т.е. группы с самыми разными корнями прутЦо в этот глянцевый саунд... у ЛП я не услышал НИ ЕДИНОГО закоса в этом направлении, это добротный альт. рок с несколькими треками пожестче и несколькими балладами - в традициях поздних Инкубус... ничего общего с поздними Роачами, абсолютно...
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

murzo писал(а):Аматори полюбому раз в 1000 лучше Здоб за Зуб и в Дуб
Послушай альбом Хардкор Молдовенеск, тогда будет с чем сравнить.

А так только бравируешь своей музыкальной безграмотностью, тупо возвышая бездарность - позёры, вперед!

Закрыто