AS I LAY DYING устали

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

AS I LAY DYING устали

Сообщение Бру »

Согласно MTV.com, группа AS I LAY DYING является одной из самых влиятельных групп в жанре металкор, наряду с KILLSWITCH ENGAGE и UNEARTH. По словам вокалиста Tim’a Lambesis’a, на следующую пластинку команды, которая называется “An Ocean Between Us”, все-таки повлиял застой, в котором оказался металкор в последнее время.
[read_full]
Прежде чем начать записывать новый материал, металлисты из Сан-Диего «некоторое время слушали свой последний альбом “Shadows Are Security” (2005), и только что вернувшись из турне, осознали то, что металкор в целом страдает от использования многими группами одних и тех же музыкальных решений», - объясняет Tim. «Мы решили быть более разнообразными и писать песни в различных категориях, а затем использовать самые лучшие варианты в записи».

Спродюсированный гитаристом KILLSWITCH ENGAGE Adam’ом Dutkiewicz’ом (EVERYTIME I DIE, ALL THAT REMAINS), новый альбом, который появится 21 августа на прилавках музыкальных магазинов, будет включать в себя двенадцать треков, среди которых будут такие вещи, как “Separation”, “Within Destruction” и выбранный для первого сингла “Nothing Left”. Lambesis говорит, что каждый слушатель найдёт для себя что-то хорошее. Одним понравятся более мощные и хаотичные вещи, другим понравятся песни, ориентированные на мелодичность.

«Мы хотели сделать альбом быстрым по скорости, поэтому в песнях сильно чувствуется влияние трэша. Но мы также сделали и несколько очень эмоциональных композиций. Так что наш новый альбом понравится очень многим людям».
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
runned Thornui

AS I LAY DYING

Сообщение runned Thornui »

• Спросите у них самих
  • Вы"Созидатель реальности"
say no polyester!
no polyester! say
no polyester! say
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Коньюнктурщики :protest:
Мерфолк
Контактная информация:

Сообщение Мерфолк »

чистого вокала на альбоме, насколько знаю, не будет?
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

Мерфолк писал(а):чистого вокала на альбоме, насколько знаю, не будет?
знаешь. не будет
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

жалко канеш, но и без него круто думаю выйдет... басист ушел, который пел?
Мерфолк
Контактная информация:

Сообщение Мерфолк »

угу
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

некоторое время слушали свой последний альбом “Shadows Are Security” (2005), и только что вернувшись из турне, осознали то, что металкор в целом страдает от использования многими группами одних и тех же музыкальных решений
да ну? :;D что называется, до эстонского танкиста дошла телеграмма... говорят-то хорошо - дай бог, действительно выйдут за рамки превращающегося в банальность стиля... и еще больше радует, что это произойдет не за счет чистого вокала, который у АИЛД был откровенно эмо-направленности... если выдадут, что обещают, будет жирненько... B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Бру писал(а):осознали то, что металкор в целом страдает от использования многими группами одних и тех же музыкальных решений
какой ужас, у кого же теперь будет передирать риффы группа Кэлибан??
Верните ненависть в хардкор!!
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Стар_Тайгер писал(а):какой ужас, у кого же теперь будет передирать риффы группа Кэлибан??
c кого и AS I LAY DYING их дерет! :!

darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

шведов хватит на всех - вот девиз металкора! :;D

foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

шведы ваши сидели в своем метал сообществе все 90е... и только когда на свет появились КСЕ, АИЛД и иже с ними... только тогда ваши шведы стали действительно популярны.... просто достаточно проанализировать релизы МДМа начала 2000х и все станет ясно.... и Ин Флеймс и ДТ и Соилворк почему то стали играть немножко подругому :;D и получили свою популярность только тогда (я про штаты)... да я на 100% уверен что ты, darKglaЯe, узнал про МДМ опосредовано через металкор...
конечно металкор - стиль, основа которого скандинавский металл середины конца 90х... но не только он... хардкор тоже не меньшую роль внес в развитие и становление современного металкора.... и если взять ключевых исполнителей МК и сравнить их музыку с шведятиной, то копирки никакой не будет... ну это мое мнение... музыка разная...
а что касается новости.... я очень жду этого релиза.... наверно самый ожидаемый диск года... AILD - группа, как правильно сказано в новости, одна из самых влиятельных... и этот релиз покажет, какова судьба МК, как стиля... или фурор или провал.... третьего не дано =) .... я очень надеюсь и жду первого =)
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

foofan
да я на 100% уверен что ты, darKglaЯe, узнал про МДМ опосредовано через металкор...
хехе... а вот и НЕТ! :P мп3шник Ин Флеймс один чувак дал мне переписать весной 2004 г., а в металкор я стал втыкать с осени 2004 г... вот цитаты с Альтмузика (13/07/2004 - в этот день я купил прибавление к уже имевшейся мп3-коллекции ИФ - новенький STYE на диске, помню с точностью до дня, т.к. в тот день я завалил вступительный экз в универ :cry: ):
правда что Killswitch Engage похожи на поздних In Flames?! :? читал щас такое...
мне ответили, мол, типа того, на что я заключил:
о тады буду искать! ибо In Flames 2004 г. меня седня вынес и разорвал! =)
потом я сделал заказ музыки в инет-магазине (АДСЛ появился тока весной 2005 г., на мопеде много не покачаешь), там были мои первые мк альбомы, в первую очередь KsE... так шт МДМ я начал слушать на несколько месяцев раньше металкора... B-) хотя в ранние ИФ я долгое время не въезжал, это верно...
и Ин Флеймс и ДТ и Соилворк почему то стали играть немножко подругому
ИФ и Соилворк да (+ Арч Энеми), они стали меняться как раз с ростом популярности мк, но про ДТ не надо тут, однако... их экспериментальный период приходится на Projector (1999) и Haven (2000), когда в Штатах еще краснокепочные рулили... :;D причем они экспериментировали не с кором, а с готикой и индастриалом... а на последующих альбомах смешали свои эксперименты с ранним саундом, поэтому у них нет никаких отголосков металкора или альтернативы... ДТ вне трендов, они сами себе тренд! B-)

foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

darKglaЯe
допустим даже и так =) но просто я к тому, что многие кто полюбил МДМ относительно недавно должны быть обязаны металкор группам, которые переосмыслили все достяжения МДМа середины 90х и выдали новый жанр, который буквально за год-два получил огромную популярность по всему миру, что самому МДМу и не снилось... и это факт... конечно мелодик-дес имел и до этого свою армию поклонников... и у нас в стране в частности... но это была узкая метальная тусовка... и встретить человека фанатевшего скажем от Корна и вместе с этим слушающего Ин Флеймс в конце 90х было очень сложно.... это были 2 по сути дела разные тусовки, которые не хотели иметь друг с другом ничего общего... я это все к тому, что не надо писать что-то типа вот этого
darKglaЯe писал(а):шведов хватит на всех - вот девиз металкора!
шведы сами должны быть обязаны америкосам, поднявшим их идеи до мировой популярности...
_Ash_
Контактная информация:

Сообщение _Ash_ »

извините, что не парусске, но только одно в голову приходит
"Плили-плили, а на бЕрезi всралiсь" :eek:
SUPPORTING WORLDWIDE METALIZATION
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

foofan
ну да, мк во многом построил мост между "альтернативной" и "металлической" публикой, к концу 2000-ых границы начали окончательно стираться, хотя в середине-конце 90-ых это были непремиримые враги... а что касается америкосов, то они ВСЮ ИСТОРИЮ все дерут у Европы и пиарят это, выдавая за что-то свое :;D с одной стороны, да, они гении раскрутки всех культурных явлений, но с другой стороны, они эпигоны и действительно своего у них очень мало... поэтому кому кого благодарить - это вопрос спорный... :;D

AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

foofan, Паша, ты говоришь ерунду. Не надо грести под одну гребёнку мелодик-металкор шведской школы с этим очень градиентным гибридом коровой музыки.
Музыканты сами виноваты, что не хотят придумывать и инфлюировать музыку в этом жанре. Лень убила ню-метал, она-же убивает металкор и юбъет дэткор. Причина этого - изначальная неискренность и коммерческая подоплека стиля. Посему, в результате такой жизнедеятельности нужно оценивать и популяризировать только некоммерческие проекты, коими AILD не являются
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

AmiGO писал(а):foofan, Паша, ты говоришь ерунду. Не надо грести под одну гребёнку мелодик-металкор шведской школы с эитм очень градиентным гибридом коровой музыки.

Музыканты сами виноваты, что не хотят придумывать и инфлюировать музыку в этом жанре. Лень убила ню-метал, она-же убивает металкор и юбъет дэткор. Причина этого - изначальная неискренность и коммерческая подоплека стиля. Посему, в результате такой жизнедеятельности нужно оценивать и популяризировать только некоммерческие проекты, коими AILD не являются
Солидарен :!

PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

foofan писал(а):допустим даже и так но просто я к тому, что многие кто полюбил МДМ относительно недавно должны быть обязаны металкор группам, которые переосмыслили все достяжения МДМа середины 90х и выдали новый жанр
Кхм...скорей извратили =)
foofan писал(а): буквально за год-два получил огромную популярность по всему миру, что самому МДМу и не снилось...
Вопрос, а оно ему надо было?
foofan писал(а):и встретить человека фанатевшего скажем от Корна и вместе с этим слушающего Ин Флеймс в конце 90х было очень сложно.... это были 2 по сути дела разные тусовки, которые не хотели иметь друг с другом ничего общего...
А были группы людей которым было натурально пох на всякие тусовки и слушали они то,что им нравилось и не ипали себе моск =) Кстати к счастью сичло таких людей не уменьшается =)
foofan писал(а):шведы сами должны быть обязаны америкосам, поднявшим их идеи до мировой популярности...
И убившим в них все, что было по-настоящему хорошего и классного...
ЧОрт. Не люблю ин флеймс. Но тем не менее, имхо whoracle и даже colony на лопатки кладут все их позднее творчество вместе взятое. А где сейчас edge of sanity? А at the gates? эээх.... все убила коммерция так ее =))
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

ну, теперь уже мне придется встать на зищиту мк, уж слишком вы его стали разносить... :;D на самом деле, идея изначально была хорошая, и особенно дело пошло хорошо, когда в смесь МДМ и хардкора/андерграундого мк 90-ых стали добавлять трэш, как у Shadows Fall, Trivium, ИМХО здесь амеры чуть ли не задвинули шведов, но это лишь отдельные яркие моменты... шведы берут постоянством и бесперебойным качеством... а мк-группы погубит: одних отсутствие развития; других - примесь эмо и глэмО, которые разрастаются как раковая опухоль у ряда банд... купил на днях на диске альбом In This Moment, все же решился, мол, вдруг - ан нет, давно так от диска не плевался, это еще хуже B4MV... к сожалению, и те, кто избегает этих Сциллы и Харибды, не всегда способны направить развитие в нужное русло - Тривиум опять же в пример... но я могу назвать ряд групп, которые смогут найти свой путь и после заката металкора... ;)

Ответить