Heaven Shall Burn - "Iconoclast" -QTXMp3!
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Heaven Shall Burn - "Iconoclast" -QTXMp3!
Встречаем! 

- pennywise2005
он вообще-то имел ввиду о группе в целом, научись понимать посты...why_suffer_ писал(а):откуда рецензии если он появился за 3 часа до того как его тут запостили. ну те, разве только отзывы на форумах, но прям рецензии.
И перестань наконецто строить из себя умника, уже надоело читать твои поучительные посты...
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

Ну что сказать. Молодцы, в целом придерживаются своему звучанию. Все тот же вокал Маркуса не может не напоминать о старых добрых Хэвен Шел. ВОзможно больше отклонились к мелодик дэту. Но к плохому не привело. Вообщем альбом слушается на ура. Правда релиз что-то рановато. До альбома еще времени то много....
- pennywise2005
он вообще-то имел ввиду о группе в целом, научись понимать посты...
И перестань наконецто строить из себя умника, уже надоело читать твои поучительные посты...

альбом никакой, в плеере даже слушать не стал, дома пару раз послушал, так и не понял где начинаются и где заканчиваются треки...
_forever_ Time is running out nothing good will stay...
- pennywise2005
why_suffer_
если ты узнал "за 3 часа как его тут запостили"значит где то ты уже видел эту новость,так поверь наслово что на паре сайтов он появился...несколкоми часами раньше твоего времяни"Х"но это так насамом деле полемика.
что касается музыкальной стороны то альбом не супер - факт,но и нестал бы так котегорично его оценивать как - никакой.все таки такое напровление как metalcore давольно спецефично и имеет свои рамки если можно так выразится штампы или ходы.в силу возроста и увлечением немного другой направлености музыки я неуспеваю следить за появлением качественной очень тяжолой музыки(да и как правило шлака больше в разы чем чегото орегинального) но Heaven Shall Burn порадовали энергетикой и скоростью ударных,да и вокал не плох
если ты узнал "за 3 часа как его тут запостили"значит где то ты уже видел эту новость,так поверь наслово что на паре сайтов он появился...несколкоми часами раньше твоего времяни"Х"но это так насамом деле полемика.
что касается музыкальной стороны то альбом не супер - факт,но и нестал бы так котегорично его оценивать как - никакой.все таки такое напровление как metalcore давольно спецефично и имеет свои рамки если можно так выразится штампы или ходы.в силу возроста и увлечением немного другой направлености музыки я неуспеваю следить за появлением качественной очень тяжолой музыки(да и как правило шлака больше в разы чем чегото орегинального) но Heaven Shall Burn порадовали энергетикой и скоростью ударных,да и вокал не плох
- InlinE
- Контактная информация:
человек явно мало знаком с немецким металкором.....отсюда и оценка...если не понимаешь, не говори...как говорится=) это не американские сопельки... здесь чистая агрессияwhy_suffer_ писал(а):он вообще-то имел ввиду о группе в целом, научись понимать посты...
И перестань наконецто строить из себя умника, уже надоело читать твои поучительные посты...не читай, я просто хотел узнать откуда рецензии, мнеб тоже было интересно почитать вообще-то))
альбом никакой, в плеере даже слушать не стал, дома пару раз послушал, так и не понял где начинаются и где заканчиваются треки...
а песенка Endzeit станет новым гимном
на этом альбоме они явно начали чего-то мудрить с музыкой...в музыкальном плане мб они даже интересней стали...при этом их дикая мощь сохранилась
а вот промо качество немного подкачало =(
зы...ждем их еще раз в Москве...вроде как обещали=)
P.S. и еще...был пропущен новый альбом Misery Speaks=) нехорошо=)