Любимые фильмы

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Стар_Тайгер писал(а):сегодня посмотрел Приют.. повёлся на фразу От создателей Лабиринта Фавна.. фильм ни о чём по-моему, без идеи и картинки, пустой, скучный и затянутый.. очень жалко потраченных денег(
хм..странно а меня безумно порадовало кинцо..всетаки это не столь стандартный уж прям ужастик с кровищем и говнищем....
особенно хорошо главная героиня сыграла...и сюжет так ничего, мне было очень интересно смотреть
а мне пох.... просто пох.....
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Raziel писал(а):Другая концовка "Я - легенда" ? Где посмотреть можно?
AltEnding
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

спс за другую концовку мне кажется она намного лучше оригинала (хотя впрочем тож есть тупняк), но в оригинальном филме я-легенда мне именно концовка не понравилась (потому что реал это бред полный, там должен был ктото остаться и все не могло быть так просто - "так запутанно высказалась для тех кто смарел" :;D )
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

мда... ни оригинальная, ни альтернативная концовка не впечатлила.
Оказывается что у зомби есть чувства, и они могут любить (бред честное слово).
В оригинале не понравилось что девка с ребенком тупо спрятались, а главгерой отдал себя на растерзание. И в итоге приехала она в выживший город, и все хорошо ботом было.
А вот альт. концовка тоже непонятно заканчивается (каламбур блин). Там всетаки не показали, добрались они до выживших или нет. Может создатели хотели вторую часть снимать, но потом передумали, и решили заместо альтернативной недосказаной концовки оставить оригинальную, где есть логическое завершение, что вакцина есть, все будут спасены.
Надо было что то среднее сделать...
Типа главгерой и женщина с ребенком выжили, доехали до выживший и отдали вакцину. The End (Да банально было бы, но лучше того что понаснимали).
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Raziel
кароче содеймся на мнении то фильм так себе
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Да не так себе, а хороший.
Чего только стоит сцена с собакой... реально на слезы пробирает :(
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Raziel
ну тока она и все...остальное муть.да и он сам виноват..надо было пошевеливаться, а не лежать там как на курорте...до машины то он шустро добежал в итоге.не говоря уже о доме и проч
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

sickness писал(а):хм..странно а меня безумно порадовало кинцо..всетаки это не столь стандартный уж прям ужастик с кровищем и говнищем....
особенно хорошо главная героиня сыграла...и сюжет так ничего, мне было очень интересно смотреть
ну то что без мяса это конечно хорошо, но аргумент в пользу фильма сомнительный всё же.. меня просто стали напрягать темы типа Дом с тайнами, таких фильмов очень много, так же как и фильмов, где у детей открываются экстрасенсорные способности.... и развязку хотелось поинтереснее, очень надеялся на финал в здании заброшенного маяка )
Верните ненависть в хардкор!!
Шкал
Контактная информация:

Сообщение Шкал »

начал смотреть "Истории Юга",вроде актеры хорошие - Дуэйн Скала Джонсон, Шон Уильям Скотт, Сара Мишель Геллар, Кристофер Ламберт, Джастин Тимберлейк - вот такой набор, но это не кино, а просто ж*па, что за идиотизм, о чём кино я так и не понял, кто видел поделитесь со мной, о чём же он толком...
...ну или что-то типа этого...
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Стар_Тайгер писал(а):очень надеялся на финал в здании заброшенного маяка )
да про маяк я согласна....я тож весь фильм думала ну когда же они в маяк пойдут..вроде как заикнулись про него и все
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

А мне давича, коллега принёс одно итальянское кино. Говорит, тип фильм просто мега, один из его любимых... Но меня как-то сразу насторожило название: "Люсия и секс". Но всё же отважился я на этот поступок. Название оправдалось... Было всё... Не, фильм в обще то не плохой. Снят очень красиво. Актёры молодцы. Сюжет такой, трагический запутанный. Там тебя за дЭбила не держат. Сам догоняй и разбирайся. Но, блин, эти эротические сцены... Я в принципе не зануда и к интимным связям отношусь довольно таки положительно ::) ... Но зачам там эти эпизоды? На кой ляд... Ну не ужели без детально изучения генеталия главного героя мы не сможем проникнутся в его тонкую ранимую душу писателя... Мне друг говорил, а ты типа проматывай))) Дык у фильма наград куча... Думал, а вдруг там какой-то тайный смысл найду... Не нашёл... е*** как е*** ;-|
няняня ^_^
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Shadowcat, понятно, буду знать теперь... :/

latem, :lol: Такая прикольная рецензия, уржаться! :rulez: Обязательно посмотрю этот фильм! С детальным изучением... эээ... "тонкой ранимой души писателя". :;D :!
Kalash
Контактная информация:

Сообщение Kalash »

Вчера посмотрел "Мгла". Не ожидал, что такой тяжелый фильм будет, от концовки был в шоке :cry:
ffs
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Kalash, а что за фильм-то по жанру? Кто играет?
Benjamin

Сообщение Benjamin »

Vetochka
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273302/

имхо один из лучших фильмов прошлого года :king:
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

согласен, фильм очень хороший, до сих пор помню когда все в зале аплодировали одному сами знаете какому моменту в фильме xD концовка тт
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

А по мне, дык полное фуфло... Как-то там всё из пальца высосано, особенно микросоцконфликт в маркете. Зажёвано слишком, в связи с чем атмосфера портится. А по поводу концовки споров уйма. Кто чтил, тот знает, что там финал другой. На мой взгляд снять фильм, после которого жить не охота задача не из трудных, а вот чтобы ууууух..... И ваабще, мне-то и сама книга не очень понравилась... Слабовато ИМХО....
няняня ^_^
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Проблема "Мглы" оказалась в ведущем актере, который не тянул драматические эпизоды, и всяких не совсем обязательных побочных линиях, типа старой школьной любви. Дарабонт думал, он Тома Хэнкса опять снимает. И совсем не в Кинге там дело и не в финале. Оды жизни и так поставлены на конвейер, так что как раз их штамповать и несложно.
А в книге вообще финала как такого нет, он открытый.
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

Shadowcat писал(а):А в книге вообще финала как такого нет, он открытый.
вооооооооот..... я думаю это было бы намного лучше......
няняня ^_^
InlinE
Контактная информация:

Сообщение InlinE »

для меня лучшим фильмом является Малхолланд Драйв...я рад, что его понял в полной мере=)...после этого фильма все остальные отступают на задний план...и хотелось бы посмотреть что-то такого уровня...а вот нету=)
Закрыто