ЗЫ не обращайте внимание на стили!

k_thx писал(а):пс. уберите тег нинтендокор или игнорируйте его.
после того как уберем тэг Mall Emo!Бру писал(а):ЗЫ не обращайте внимание на стили!
порой мне кажется, что ты не с этой планеты...k_thx писал(а):в описании этого релиза нет тега малл эмо. соответственно комментарий обращен видимо в космос.
нах*й тогда говорить про mall emo и любую другую хрень появляющуюся где либо под твоим именем?k_thx писал(а):нах*й их тогда ставить?
ты о чем?нах*й тогда говорить про mall emo и любую другую хрень появляющуюся где либо под твоим именем?
darKglaЯeПредубеждение — установка, препятствующая адекватному восприятию сообщения или действия. Как правило, человек не осознает или не желает осознать, что он предубежден, и рассматривает свое отношение к объекту П. как следствие объективной и самостоятельной оценки каких-то фактов. П. может быть следствием поспешных и необоснованных выводов, базирующихся на личном опыте, а также результатом некритического усвоения стандартизированных суждений, принятых в определенной общественной группе (предрассудок). П. нередко используется человеком для оправдания неблаговидных поступков.
darKglaЯe писал(а):k_thx
я думал, что у меня самый мерзкий характер на этом форуме, с каждым твоим постом я понимаю, насколько я ошибался...
действительно лол..научись для начала правильно понимать посты.k_thx писал(а):если мне не нравится что-то это не значит что у меня мерзкий характер, лол.
you fail at internetz.останешься лолом
научитесь правильно их писать, я не виноват, что вы размазываете ваши мысли в какие-то абстрактые малопонятные формулировки.научись для начала правильно понимать посты.
это было мнение ничего не предстовляющего из себя индивида, хотя он всеже жалкий и убогий кусок понтов и ничего более... не так ли?k_thx писал(а):you fail at internetz.
k_thx писал(а):ппс. я не перехожу на личности в отличие от некоторых.
или это я тебя заставил?k_thx писал(а):you fail at internetz.
маленький совет, научись общению, а лучшеk_thx писал(а):нашел к чему придратся, молодец))
... Твои необдуманные выдержки из словарей статуса не сделают, ну если только "останешься лолом" (с) БруСлу писал(а):научись для начала правильно понимать посты.
еслиб ты начал с этого можно былобы уменьшить кол-во флуда на пару десятков постов.Я в шутку решил поставить эти дурацкие тэги в данный релиз, т.к. представленная музыка как я понял не больше чем для забавы, ну так и тэги тогда должны быть соответствующими