Boy without name... писал(а):Vadikk
Просто неперевариваю их.......
..чтобы больше не спрашивали ;D
Boy without name..., блин, ты уже 4 раза сказал, что они тебе не нравятся? Может дашь другим выговориться?
К автору первого поста: в 2004 у них вышел best of: More Than A Decade
добавлено спустя 37 минут:
Здесь должен был быть пост о самой группе, но во время написания повис комп
добавлено спустя 1 час 45 минут:
Теперь о самой группе. Следить за ней я стал еще с момента появления на канале 2х2 первых трансляций MTV. Тогда активно крутили их клипушник
Risin' High. Сама музыка мне не понравилась, тогда я слушал несколько другой формат

, но клип был оригинальным и мне запомнился.
Затем через 2 года, когда на Maximum'е начали крутить
How Do You Feel, я записал у друга кассету с
Discover My Soul (на обратной стороне друг дописал Bush 94-го года, который мне понравился значительно больше, но разговор не об этом

). Альбом мне понравился, слушал я его довольно часто, но ощущение "несерьезности" музыки было уже тогда.
В 1998 году я уже сам купил их CD
"Fly Eyes" и он мне понравился. Он был тяжелый, серьезный, но... что-то стало с вокалом. Он стал тусклый и безжизненный и не дал альбому раскрыться в полной мере, а этот альбом мог бы стать их звездным часом, но не стал. В любом случае, в 98-ом у меня были другие герои - Smashing Pumpkins и Radiohead и альбом не получил того внимания, что несомненно заслужил.
После этого ребята стали играть откровенную [Цензура] (разве что
Power хорош). Альбом 2002-го года я скачал, простушал и стёр, что крайне редко со мной бывает, настолько он меня не порадовал. Greatest Hits взял "для коллеции", чтобы Power была и иже с ними.
В общем, впечатление от их творчества, если в двух словах, то - средне и невнятно. Группа не "выстрелила", не раскрыла свой потенциал, что несомненно жаль.