Футбол
Модератор: Vetochka
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Что за фигней вы страдаете, нет бы обсудить самый популярный счет 2го тура АПЛ 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Они не о том. Совершенно не о том. Они другими письками меряются.RJ писал(а):Надо же рейтинг ФИФА смотреть, а не УЕФА, чтобы иметь полную картину перед глазами.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Локо жалко на самом деле. по совокупности драмы вместе с унижением наших франко-словенскими уродами просто Гана-Уругвай... и Сибирь еще жалко, по идее.
(симпатизирую обеим командам.)
хотя вообще справедливость существует, как мне тут подсказывает Педивикия. Высер попал в группу смерти, татарская унылейшая унылость - снова на Барселону, а над любимыми хомячками Битлесса имеет шансы поглумиться помимо Абрамович-клуба еще и бывшая команда умученного вчера словенским судейским гестапо бомжика.
(блин, ссылка нормально не пашет, короче, см. Жилина; Губочан.) т.ч. в пень эту вашу ЛЧ, Лига Европы ок.

хотя вообще справедливость существует, как мне тут подсказывает Педивикия. Высер попал в группу смерти, татарская унылейшая унылость - снова на Барселону, а над любимыми хомячками Битлесса имеет шансы поглумиться помимо Абрамович-клуба еще и бывшая команда умученного вчера словенским судейским гестапо бомжика.

Портутезы теперь и нас и вас обошли в рейтинге, Шахтёр правда должен поправить эту ситуацию)
Динамо и Зенит жалко немного. Но если у нас Пёс, то у вас же Спалетти.
Днепр и Локо это вообще нечто.
Металл наш чуть не слил Омонии какой-то.
зато горжусь за Карпаты
но группка не ахти им досталась конечно. хотя с такой игрой, как против сарая, думаю, им и эти команды под силу будут.
ещё очень интересно на мясо посмотреть в ЛЧ
Динамо и Зенит жалко немного. Но если у нас Пёс, то у вас же Спалетти.
Днепр и Локо это вообще нечто.
Металл наш чуть не слил Омонии какой-то.
зато горжусь за Карпаты

ещё очень интересно на мясо посмотреть в ЛЧ

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Шпалыча после матча с бомжиками гнать собираются, независимо от результата. На его место планируется Газзилла или Бышовец. Желателен все же второй вариант, т.к. первый еще не использовал весь свой запас попиздина в Киеве. Хотя и с рокировки Шпалыч - Газзилла я тоже буду ржать.
А я был бы очень рад сей рокировке, по правде)
Забирайте Пса, а Палыча обратно к нам. И Алиева пусть с собой тоже назад привезёт
а тем временем Терек - Спартак М 2:0
ох, у меня уже слюньки текут в преддверии ЛЧ!
Забирайте Пса, а Палыча обратно к нам. И Алиева пусть с собой тоже назад привезёт

а тем временем Терек - Спартак М 2:0

ох, у меня уже слюньки текут в преддверии ЛЧ!

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Да ты лучше посмотри кого спартак чуть не купил
http://www.youtube.com/watch?v=s2IB4F49kVI
http://www.youtube.com/watch?v=s2IB4F49kVI