Dry Kill Logic
- Totenstille
- Контактная информация:
-
- Totenstille
- Контактная информация:
Фигасе, а мне казалось наоборот...El_Enfermo писал(а):второй по тяжелей будет мальца

Ё-моё, не могу больше, кто бы знал, как я хочу новый диск!......

Я ж их просто обожаю, чесслово, одна из моих самых-самых любимых групп!...

-
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
кстати, кому нравятся DKL и кто не чурается более тяжелой стороны группы, с переходами в металкор, а также гроула аля дэс-металл , то обязательно зацените немцев 10 Fold B-Low - реально похожая на них группа, тока там металкора больше чем ню, а чистый вокал и общая атмосфера очень похожа ИМХО на последний альбом Ложек...
классная группа, короче, на форуме ентом тема о них есть... 

- Totenstille
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
- Pan_zagloba
- Контактная информация:
-
- Totenstille
- Контактная информация:
-
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
А мне с последнего альбома больше всего нравится песенка Перфект Энеми.. А вот медляк Ноу Ризон совсем не понравился, Гуднайт с предыдущего альбома намного прикольнее))
Что до попсовости, то мне кажется довольно странным выдирать одну лирическую песню с пластинки и говорить, что это типа попса.. Сам же альбом не попсовый, а песня goodnight - это часть альбома, его логическое завершение.. никто же не называет outro или intro попсой..
Что до попсовости, то мне кажется довольно странным выдирать одну лирическую песню с пластинки и говорить, что это типа попса.. Сам же альбом не попсовый, а песня goodnight - это часть альбома, его логическое завершение.. никто же не называет outro или intro попсой..

Верните ненависть в хардкор!!
-
- Totenstille
- Контактная информация:
El_Enfermo
Хочу расставить точки над "ё". Надо уметь разграничивать попсу и лирику.. Попса - это не просто лёгкая музка (без тяжеляка), это музыка с бредовыми словами про любовь, морковь, белые кораблики и прочую ерунду, примитивными аранжировками и зачастую отсутствием голоса. Вряд ли goodnight можно отнести к этой группе
Да, эта песня и не тяжеляк. Но и попсовой её никак не назовёшь.
З.Ы. Ни в чём никого не обвиняю, просто объясняю, как есть.
Хочу расставить точки над "ё". Надо уметь разграничивать попсу и лирику.. Попса - это не просто лёгкая музка (без тяжеляка), это музыка с бредовыми словами про любовь, морковь, белые кораблики и прочую ерунду, примитивными аранжировками и зачастую отсутствием голоса. Вряд ли goodnight можно отнести к этой группе

З.Ы. Ни в чём никого не обвиняю, просто объясняю, как есть.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
El_Enfermo
все хорошо, просто у тебя некорректные определения... это называется "баллады" или "лирические песни"...
) и насколько мне известно, у большинства тяжелых команд с далеких времен Блэк Саббат считалось хорошим вкусом записать на альбоме одну-другую балладную песенку 
кстати, у ДКЛ отличные балладки, тока мне больше No Reason нравится, за душу берет прям...
все хорошо, просто у тебя некорректные определения... это называется "баллады" или "лирические песни"...

кстати, у ДКЛ отличные балладки, тока мне больше No Reason нравится, за душу берет прям...