Не нравиться. Слышал SPiT и Oracle, абсолютно ничего не зацепило.
Да конечно, таких брутальных девчонок еще поискать надо, но тем не менее слушать больше как-то не тянет!
Такая какашка этот Brackish, нифига не понимаю: чем вам так нравится?
Spit вообще фуфло полнейшее, и, как было сказано выше, жопсой от них попАхивает. Остальное даже слушать не хочу вероятность того, что второй альбом какой-либо группы атжыгаит после аЦтойнава первого стремиться к нулю. На моей памяти был только 1 такой слйчай, когда дебютником я топил буржуйку, а второй слушал взахлеб
Kittie классная группа. девчонки молодцы. вобще я за правильную музыку, а Китти я считаю правильной. Недавно вышедший альбом послушать - офигеть... Я просто в восторге...
loser писал(а):музыка для американских прыщавых злобных некрасивых очкастых девчонок, ненавидящих группы поддержки футбольных команд... но SPiT меня попер...
ну не представляю я таких девчонок, слушающих именно Kittie!!!!
музыка для американских прыщавых злобных некрасивых очкастых девчонок, ненавидящих группы поддержки футбольных команд...
вот за это +1
надо б новый альбом заценить, мож они наконец-то научились делать гут-продукт... говорят, он легче предыдущих двух, что для данной групы плюс, т.к. тяжело играть они банально не умеют, и пусть даже не пытаются...
Так, а теперь слушайте все кто говорит гадости! Что вам не нравится, по пунктам? Итак: 1. Вокал. Да, у Морган Ландер писклявый голос, но офигенно сочетается с музыкой! (правда, в определенных количествах). Каждая группа имеет свою изюминку! 2. Скрим. Если кто-то скажет, что Морган не умеет орать- кто, по-вашему, умеет? Отеп? Да, безусловно, но там гроул, а не скрим! 3. Музыка. Самая разноплановая! Группа меняется с каждым альбомом и прогрессирует! Вот на последнем диске можно услышать соло, которых до этого не было! А ударные? Послушайте! 4. Тексты. вам кажется, что это обычное подростковое фуфло? Мне-нет. Надо только докопаться до сути, если есть желание. А вот если просто не врубаешься- нечего ругать! 5. Плохо играют. А вы, простите, были на всех концертах? Или хотя бы на одном? Так какого х%№*!!!!!!! Хочу сказть еще вот что- тупо сравнивать разных по стилю исполнителей (Отеп и Китти). Да, и еще. Китти начали играть лет в 15, а сейчас им уже за двадцатник, развтие-налицо. Понимаю, на вкус и цвет товарища нет, но все-таки...
P.S. Они страшные? Может, у меня извращенный вкус, но я так не считаю!