Guano Apes
-
El_Enfermo
-
Boy without name...
- matador
- [heavy_meloman]
- Контактная информация:
Boy without name... писал(а):Всё забывл найти эту тему и отписать))))
В общем спасибо огромное САндре Насич....за свой великолепный голос.... за то что приезжала в Москву...
..за всё то,что было сделанно до 2000 года...)))
Первая так сказать альтернативная команда, в которую я влюбился....
...и так продолжу список...
...за повод отметить днбюху с тобою в один деь ( то есть пили мы отдельно )....![]()
..ну в общем что-то получается не пост,а целое признание в любвию..фак-фак-фак....![]()
![]()
![]()
..Ну в общем сейчас гоняю очень часто,вспоминаю то время......
ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ))))))))
P.S. Автор поста - Сандор Нэсик
...my love is music
and i will marry melody...
and i will marry melody...
-
Boy without name...
matador
Скорее я приеду на свою 2 РОДИНУ...ЮКРЕЙН))) и тама всей тусовкой ( ибо друзей тама много ) ...мы и наметим ваш приезд в МОРСКАУ))))
..заодно и отпразднуемс))))
Скорее я приеду на свою 2 РОДИНУ...ЮКРЕЙН))) и тама всей тусовкой ( ибо друзей тама много ) ...мы и наметим ваш приезд в МОРСКАУ))))
..заодно и отпразднуемс))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
-
El_Enfermo
-
Boy without name...
- Totenstille
- Контактная информация:
Да группа была супер, как не странно, я тоже их начал слушать самыми первыми, льбом dont give me names и ща иногда переслушываю, а о распаде я узнал только зайдя в эту тему, знали б вы как я расстроился...
З.Ы. В рекламе какой то, там где на сноубордах катаются, звучит их песня lords of the board, и внизу маленькими буквами надпись: "Не пытайтесь повторить это самостоятельно. Это не реально." ))) вот я прусь над ней
З.Ы. В рекламе какой то, там где на сноубордах катаются, звучит их песня lords of the board, и внизу маленькими буквами надпись: "Не пытайтесь повторить это самостоятельно. Это не реально." ))) вот я прусь над ней
-
Boy without name...
..всё равно как и что кто думает,живы у меня в сердце,а в эту чушь,что пишут некоторые я не верю..мне ******** на их мнение)))))))
...любите музыку))))))))
...любите музыку))))))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
я тоже так думаю,даже если всё это окажеться неправдой,я всё равно буду продолжать слушать их музыку и верить,что они когда-нибудь ещё вернуться...Boy without name... писал(а):..всё равно как и что кто думает,живы у меня в сердце,а в эту чушь,что пишут некоторые я не верю..мне ******** на их мнение)))))))
...любите музыку))))))))
- VAn9O
- Контактная информация:
добавлю только, аминь!!их музыка с нами!shell писал(а):я тоже так думаю,даже если всё это окажеться неправдой,я всё равно буду продолжать слушать их музыку и верить,что они когда-нибудь ещё вернуться...
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
-
tear
опа...я только сейчас узнала о распаде...(((
Сандра давно уже пела с кем-то, но не в своей группе...и получалось давольно не плохо, но, прочита новость выше...я долго вчитывалась и пыталась догнать, что эт правда((
хотя фраза
Сандра давно уже пела с кем-то, но не в своей группе...и получалось давольно не плохо, но, прочита новость выше...я долго вчитывалась и пыталась догнать, что эт правда((
хотя фраза
порадовалане спешите расстраиваться,не всё ещё потеряно!!!!!!! они не сказали,что прощаются навсегда и на нескольких сайтах,в том числе и нем. была инфа про...новый альбом!!!!!! конечно это может слухи,но очень настойчивые
- Totenstille
- Контактная информация: