Discography:
1997 - Separate Yourself
1998 - Struggle
2000 - Statement
2002 - Overture EP
2002 - Development
2002 - Accompaniment EP
2004 - Recoil
2005 - To The Pain
Хотя 1997 и 2005 альбомов не слышал, но группа хороша, больше всех понравился Recoil, действиелно качественный и зслуживающий внимания релиз. Development - самый неудачный их альбом, не считая песни Your Signs
ESCAPING FROM THIS PLASTIC WORLD, TORN AND UGLY, FUCKING PLASTIC!!!
слышал тока Statement 2000 г... очень хочу поскорее услышать остальное, причем давно уже, т.к. группа явно одна из самых интересных из классического ню-металла... реально интересно, оригинально и с душой звучат...
про альбом 1997 г. первый раз слышу, скорее всего ЕПшка это кто-нить трек-лист мож кинет, а то я так через один обмен буду альбомы Нонпоинта брать, ЕПшки не люблю...
Я тоже думаю что 97 - Separate Yourself - это епешка. ИМХО лучший - Statement, но некоторые темы на Struggle лучше звучат! Development - явно подорвал имидж группы. Recoil - соответсвенно его подправил хорош кавер на Phil Collins - In The Air Tonight !! Будем ждать, что они на новом сварганят ;D
Nonpoint одна из моих любимых групп. Слушал только альбомы Statement, Development и Recoil (Причём в обратном порядке.... )
Решил послушать эту группу после того, как услышал на УЛЬТРЕ трэк The Truth, а потом In the Air Tonight. Как говориться - зацепило.
Recoil просто ураганный альбом, одна песня Rabia чего только стоит...
Жду новый альбом!!!!
Raziel, кстати...у меня Rabia на испанском языке (и это мне офигенно нравицца). Решила поискать текст - нашла на англ. Такая есть?
Группа очень хорошая, три альбома одинаково люблю
Jutta писал(а):Raziel, кстати...у меня Rabia на испанском языке (и это мне офигенно нравицца). Решила поискать текст - нашла на англ. Такая есть?
Группа очень хорошая, три альбома одинаково люблю
Неа... слышал тока на испанском. На инглише нет...
Переслушал их альбомы уже энный раз и всё не перестаю ими восхищаться.Голос солиста самое оно.Вот бы ему ещё читки на последних альбомах добавить.Было бы вообще крутатень
добавлено спустя 1 минуту:
Вообще мне у них все альбомы нравятся.Но по-моему альбом "Development" самую малость покруче остальных.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Nonpoint по-моему круче перепел знаменитую "In the air tonight" Филла Коллинза чем Lostprophets.Кстати творчество Филла я и по сей день уважаю.Не грех такие вещи перепеть
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Не понимаю как новый альбом можно сравнивать с Recoil'om ? Recoil по сравнению с To The Pain (2005) отстой, единственное что можно выделить с него 3 трэка: The Truth, Wait, In The Air Tonight и всё.. больше там слушать нечего.. слова не ритму..говно короче.. А вот новый альбом это просто какой-то шедевр! Мне понравились все треки! И уже о группе больее лучшее впечатление.. надеюсь они снимут клип на песню "Bullet With A Name"