Ну не знаю...музыка у них достойная! А вото вокалисту помоему лучше сниматься в кино (хотя не видел ни одного фильма с ним поэтому не знаю какой из него актёр) но вот вокалист не ахти Голос слабинький , надрывается выжимает из себя...по мне не особо у него получаеццо
CheStepЯ вообще то сделала пометку, что голос у него не особо сильный, а вот тембр необычный.
Помнись впервые мне его показали в бойцовском клубе, ( роль у него конечно там великая ), страшнее, чела в жизни не видала, но актер с него действительно хороший.
И кста меня раздражает часто встречающаяся т.з. что если актер или актриса начинают петь то они обязательно делают это плохо. Причем это настоящий стериотип, так как люди обычно говорят это просто так по энерции- яркий пример этого выражен за два поста от меня - чел даже не знает какой из Лето актер, но уже говорит, что лучше бы ему тока в кино сниматься.
Rasti писал(а):он отличный вокалист и отличный актер. а если ты не видел хотя бы реквием то мне тебя жаль
+1
Вообще, считаю, что о качестве группы можно будет говорить с выходом 3его альбома. Так как эти два релиза абсолютно разные, но по качеству - на высоте.
я уже 3 сутки подряд слушаю оба альбома...оч нравиться...согласна с Rasti на счет песен тока добавила бы ещё Hunter...и канечн лично мне оч нравиться Budha for Mary....
А мне понравился больше второй альбом, особенно первые 3и трека!!! НЕ знаю это лично мое мнение. Вобще Команда Кульна!!! а из первого я так сразу и не вспомню что за треки понравились. что то они не сильно зацепили видимо меня с первым альбомом.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни.
Smool
Но все равно согласен, если нравится команда мне то я слушаю все альбомы!!! Конешно есть что только один альбом нравится а остальное да же не качаю. но это редкость!!! 30stm РУЛЕЗ!!
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни.
Smool, а то ты не знал, что Rasti то у нас даж уже не просто поклоняется, это уже высшая степень...бедный растишка, я ему говорю,что так нельзя, а он продолжает. Скажи чтоли ты ему что Джаред конешн хороший,но..