DIARY OF DREAMS (Германия) в России 30 апреля - 24 мая

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Ребят, ну хватит уже.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Benjamin писал(а):ты один не понимаешь, какими вы идиотами выглядите зачастую
Зато, я надеюсь, это понял ты, когда назвал нонейм культовым.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

какой эпический холивор я пропустил бы, если бы случайно не потыкал бы в Профиль > Найти все сообщения... :;D

кстати, я этой "культовой группы" чего-то и действительно моря альбомов наблюдаю в музыкальных магазинах типа Десятки, Титаника и т.д... правда, последнее время совсем редко в таких бываю, но не суть... лежат целые стенды нераскупленного товара - у них еще все альбомы в одном ключе оформлены, а альбомов, как я понимаю, у них много...

а все почему? а патамушта Питер - главный готский город, блин... у нас даже станцию метро для готов построили - Волковская называется... на то, чтоб до огромного спальника Купчино дотянуть линию, денег пока хватило, еще ковыряются... так открыли с помпой станцию на пол-пути - у старого кладбища на дальней окраине центра... народ вяло и неохотно подтягивается с конца прошлого года, а готов там и без метро хватало, так теперь вот у выхода кучкуются... а вот с отделкой станции чуток промахнулись - хотя огромные гробообразные черные (!) скамейки и черные перекрестия на гранитном полу - это труЪ-готишно, но основной материал - композит (металлопластик) сиренево-розового цвета... что в сочетании кабэ неиллюзорно напоминает о враждующей группировке эмо... :;D но готы все равно рады, что для них построили станцию... в Питере готов любят, раз помогают им добраться до любимых кладбищ... :;D

это я к чему... забыл, короче... :* может, группе Диарея Снов дать концерт на ст. м. Волковская в Питере? :huh:
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Dmitry Kulikov
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Kulikov »

Фотографии с концерта DIARY OF DREAMS в Москве 22 мая

Изображение

остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1376?show_images=1
(c)Фото: Ольга "Omena" Дендымарченко
(HeadBanger.ru)
Закрыто