нет, вопрос был таков:Hater писал(а):И да, ты не ответил на мой вопрос)
Ну почему же? Вот смотри:
Klasik писал(а):тебе вообще что-то из авангардного блека нравится?
Одна из не многих авангардных вещей, которая мне понравилась - это Diablo Swing Orchestra.Klasik писал(а):Жаль что такого мало сейчас.
не ну я блек имел ввиду.Hater писал(а):Одна из не многих авангардных вещей, которая мне понравилась - это Diablo Swing Orchestra.
Да? Чего-то не припоминается. Ну да в любом случае, последних я тоже слушал, и че-то не понравился мне тот театр в дурдоме(дурдом в театре).Hater писал(а):О, вспомнил! Из немного авангардного блэка мне нравятся Fjoergyn и Pensees Nocturnes (этих я тебе советовал Подмигивающий ).
Почаще заходи на RYMKlasik писал(а):Да? Чего-то не припоминается.
Я советовал предыдущий (Vacuum). Там первые 2 трека просто волшебные.Klasik писал(а):Ну да в любом случае, последних я тоже слушал, и че-то не понравился мне тот театр в дурдоме
Кстати, я просил этот альбом на фтп, чтобы с ним побольше местного народу познакомилось. Но, похоже, Бру забылKlasik писал(а):Кажется, кто-то хотел новый альбом?
Да я только щас его заметилHater писал(а):Кстати, я просил этот альбом на фтп, чтобы с ним побольше местного народу познакомилось. Но, похоже, Бру забыл
Да это и так понятно, вот только боюсь что наличие альбомов в этом стиле на ФТП слишком мало повлияет на количество познакомившихся с ним людей. Тут почти всем пох на пауер.Бру писал(а):Кстати, я просил этот альбом на фтп, чтобы с ним побольше местного народу познакомилось. Но, похоже, Бру забыл Упс
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий