Limp Bizkit
- VAn9O
- Контактная информация:
А для меня лб останутся лб при любом раскладе, как я неоднократно говорил миксы отстой, все остальные альбомы и песни нравятся, исключений нет!!!!а попса это не попса, чест говоря, меня мало волнует - пускай - мне нравится, а это главное
Жду от них хорошего продолжения.........

ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
+1 а еще добавлюVAn9O писал(а):А для меня лб останутся лб при любом раскладе, как я неоднократно говорил миксы отстой, все остальные альбомы и песни нравятся, исключений нет!!!!а попса это не попса, чест говоря, меня мало волнует - пускай - мне нравится, а это главное Улыбчивый Улыбчивый Улыбчивый Жду от них хорошего продолжения.........
Все хейтеру идут На*уй )
Music is blood, blood is oxygen, breathe it in.
-
- Контактная информация:
Вот мы сейчас можем подолгу опускать лимпов, но все же с них начинали. Щас же мы все искушённые, крутые....
Это понятно, что первые альбомы были самыми-самыми удачными( во-многом потому, что тогда был самый расцвет жанра). Однако в 2000 я просто очумел от лимпов, я больше ни о чём не думал. Ведь тогда летом вышла Тэйк э лук Эраунд(крутая песня кстати), затем осенью я еле-еле я нарулили Хот Дог а уже в декабре неофициаоьный сборник бисайдов... Эх были же времена....
2003 не такой провальный в плане музыки как может показаца на первый взгляд. Вышли две офигенные песни JDD и Crack Addict(по какому-то непонятному стечению обстоятельств не вошедшие в альбом где стали бы украшением). В целом RMV качественный альбом но ценность для жанра нулевая.
Правда'05 альбом в принципе ничегошный, но на отмазу не тянет. 3 новые песни на сборнике не дают поводу для оптимизма, но я буду надеяца всё же на лучшее
Это понятно, что первые альбомы были самыми-самыми удачными( во-многом потому, что тогда был самый расцвет жанра). Однако в 2000 я просто очумел от лимпов, я больше ни о чём не думал. Ведь тогда летом вышла Тэйк э лук Эраунд(крутая песня кстати), затем осенью я еле-еле я нарулили Хот Дог а уже в декабре неофициаоьный сборник бисайдов... Эх были же времена....
2003 не такой провальный в плане музыки как может показаца на первый взгляд. Вышли две офигенные песни JDD и Crack Addict(по какому-то непонятному стечению обстоятельств не вошедшие в альбом где стали бы украшением). В целом RMV качественный альбом но ценность для жанра нулевая.
Правда'05 альбом в принципе ничегошный, но на отмазу не тянет. 3 новые песни на сборнике не дают поводу для оптимизма, но я буду надеяца всё же на лучшее
- Facepeeler
- Контактная информация:
Эти песни были записаны еще до прихода Майка Смита в группу. В Why и Lean On Me Фред играет на гитаре, а Bittersweet Home вообще сведен только Фредом и Lethal'ом. Эти песни по идее должны были войти в альбом би-сайдов, который обещали к лету 2006-гоtrickyroman писал(а):3 новые песни на сборнике не дают поводу для оптимизма, но я буду надеяца всё же на лучшее
-
После провала резалтс май вэри, дерст сказал, что этого и ожидал, мол долгие сроки работы надо этим альбомом,а именно тексты, записанные в блокноте каком то, были сьедены его собакой, и он за день до записи альбома, написал все песни по бырому... отмазывается падла
добавлено спустя 1 минуту:
Да и потом... вес борланд вернулся в группу именно перед записью этого альбома, и можно было потяжелее че нить сделать
Даже я так считаю, сторонник не оч тяжелой музыки ))

добавлено спустя 1 минуту:
Да и потом... вес борланд вернулся в группу именно перед записью этого альбома, и можно было потяжелее че нить сделать

Даже я так считаю, сторонник не оч тяжелой музыки ))
- Facepeeler
- Контактная информация:
- Facepeeler
- Контактная информация:
- Facepeeler
- Контактная информация: