ну и как оно??? РЕАЛ полная версия??? Мне ещё 54 минуты ждать на рапиде
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Дамы и господа, встречайте новый сингл финской группы Rasm...эээ т.е. американцев Linkin Park!! А если серьезно - спасибо конечно, но эт явно не то, чем стоило предварять выход альбома, который 4 года ждали.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!
нормальная песенка, эти визги про "попсу" надоели, детсад, ей-богу... проблема в другом, этой песне был бы обеспечен успех году эдак в 2002-2003, т.е. собственно качественно ничего не изменилось со времени выхода Метеоры в саунде группы, но за четыре года многое переменилось в музыкальном климате, и я говорю не про эмо там всякое, а что таким незамысловатым пост-гранжевым альт. роко-металльчиком никого не удивишь в 2007 г...
darKglaЯe писал(а):нормальная песенка, эти визги про "попсу" надоели, детсад, ей-богу... проблема в другом, этой песне был бы обеспечен успех году эдак в 2002-2003, т.е. собственно качественно ничего не изменилось со времени выхода Метеоры в саунде группы, но за четыре года многое переменилось в музыкальном климате, и я говорю не про эмо там всякое, а что таким незамысловатым пост-гранжевым альт. роко-металльчиком никого не удивишь в 2007 г...
+1 , несдержали свое обещание (покрайней мере если судить по первому сингу) ЛП
Мне песня понравилась, но конечно не так чтобы прям бегать и орать как это круто, просто хорошая песня.
А вот про то что не удивить и так далее - не знаю чего нужно было такое сделать, чтобы удивить, просто не знаю чем можно удивить - если только бы они начали на русском петь. Я бы удивился)
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
клип обычный... ничё там нету, имхо... да, дорогой и со смыслом типа, но все итак давно знают, что в хавняном мире мы живём... не ново... а вот песня - аналог Breaking the Habit, понра Правда надеюсь там таких, безШинодных треков, нету больше, плюс остальные потяжелей всёж будут, так сказать, больше кора
А может это баллада по сравнению с другими? Спросите, зачем делать её первым синглом и портить впечатление об альбоме после стольких обещаний? Всё очень просто: знаете какой у них лейбл? Вот и всё. Они не сами синглы с альбомов выбирают.
Benjamin, у меня сложилось абсолютно противоположное ощущение от посмотра клипа/прослушивания песни.
m@d, надюсь что так оно и будет.
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой