Trivium
-
Dying In Your Arms. Как сказал один мой знакомый, "просто Papa Roach". Он имел ввиду попсовую хитовость.
В первом альбоме очень цепанул первый трек (первый после интро), собственно ради него я и купил CD. Драйвовая штука.
А на втором всё мегахиты. А Dying In Your Arms, кайф, девчонки писаются и плачут, умоляя без промедления лешить девственности на холодном отработанном оттестированном полу маленького гастрольного фургончика.
Молодые, а уже с толстячком Dino из Fear Factory засветиться в RoadRunner' овской подборке успели. За это отдельный respect, ибо я old FF fan.
В первом альбоме очень цепанул первый трек (первый после интро), собственно ради него я и купил CD. Драйвовая штука.
А на втором всё мегахиты. А Dying In Your Arms, кайф, девчонки писаются и плачут, умоляя без промедления лешить девственности на холодном отработанном оттестированном полу маленького гастрольного фургончика.
Молодые, а уже с толстячком Dino из Fear Factory засветиться в RoadRunner' овской подборке успели. За это отдельный respect, ибо я old FF fan.
-
-
- Контактная информация:
Что-то я слышал что уже собрались.
Надеюсь он будет не слабее Эсендэси.
А новый клип на тему Ин ё армс (вроде так) уже зпустили в сетку?
Надеюсь он будет не слабее Эсендэси.
А новый клип на тему Ин ё армс (вроде так) уже зпустили в сетку?
Не писай мне на шею и не говори что это дождь.
Drop Dead, Gorgeous-лучшее что я слышал в последнее время.
Меняюсь emo/hardcore музыкой, мой каталог:
http://www.sendspace.com/file/dc0xpz (last update 03/07/06)
Drop Dead, Gorgeous-лучшее что я слышал в последнее время.
Меняюсь emo/hardcore музыкой, мой каталог:
http://www.sendspace.com/file/dc0xpz (last update 03/07/06)
-
- Totenstille
- Контактная информация:
05/12/2006 на http://www.trivium.org/ пишут:
Ждём.. Оч хочется услышать новое творение этой группы
)) Я очень люблю их музыку...
Ко всему прочему, на некоторых сайтах говорят, что альбом выйдет 3 октября.. Хотя на самом деле, дата, вроде, пока точно не определена ещё....As reported on MTV.com:
Trivium have finished recording their upcoming CD The Crusade. On Thursday, frontman Matt Heafy started tracking vocals at Audiohammer Studio in Orlando, Florida, where the band also recorded guitars and bass. Heafy is co-producing the disc with Audiohammer owner and previous collaborator Jason Suecof, and the album will be finished by the end of May for a fall release.
Songs include "Ignition," "Contempt Breeds Contamination," "And Sadness Will Sear," "Vengeance," "To the Rats" and "Contemporary Plague." "There's one acoustic song, a Skid Row/ Mötley Crüe-sounding song, a Def Leppard, Southern-rock metal song and then 11 ridiculously technical thrash songs," Heafy said.
"It's a solo insanity CD, but in a good way."
Ждём.. Оч хочется услышать новое творение этой группы

Блин, со мной в очередной раз повторилась одна и та же история.
Вот постоянно натыкаюсь на группу, отзывы читаю, а качать не качаю, проходит пару месяцев, нечего качать и качаю их (Trivium), слушаю пару раз, думаю, ГОВНО, и забываю на долго, а потом плеер на шафл ставлю и случайно попадаю на трек от которого в маршрутке переть начинает так, что аж орать хочется, смотрю а это они - Trivium, переслушиваю весь альбом и понимаю, что в очередной раз я как лох не слушал такую ох...ю группу, и так кстати со многими группами происходило
Вот постоянно натыкаюсь на группу, отзывы читаю, а качать не качаю, проходит пару месяцев, нечего качать и качаю их (Trivium), слушаю пару раз, думаю, ГОВНО, и забываю на долго, а потом плеер на шафл ставлю и случайно попадаю на трек от которого в маршрутке переть начинает так, что аж орать хочется, смотрю а это они - Trivium, переслушиваю весь альбом и понимаю, что в очередной раз я как лох не слушал такую ох...ю группу, и так кстати со многими группами происходило

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Хуже. Это Филипп Киркоров, когда под конец песни припев поется на полтона выше.mjlame писал(а):Dying In Your Arms. Как сказал один мой знакомый, "просто Papa Roach". Он имел ввиду попсовую хитовость.
Ну или что-то типа этого.mjlame писал(а): А Dying In Your Arms, кайф, девчонки писаются и плачут, умоляя без промедления лешить девственности на холодном отработанном оттестированном полу маленького гастрольного фургончика.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
че-то походу Мэттью разучился живьем орать... или не хочет... а хочет косить под Хэтфилда... тока Кори нормально орет, а Мэтт и орать не орет и петь не поет как раньше - что в куплетах, что в припевах изображает такой "хриплый" голос "под Метлу"...
не знаю даже, что на это сказать
вот видео (стрим) новой песни, можете глянуть, у кого трафик безлимитка тоже или нежалко:
Detonation @ Rock Am Ring 2006
музыкально металкора тут уже в принципе нет, полностью трэш, что-то между Метлой и Мэшин Хэд...
там же можно посмотреть живяки старых песен с того же концерта, исполняются они, впрочем, в том же ключе...
не знаю даже, что на это сказать

вот видео (стрим) новой песни, можете глянуть, у кого трафик безлимитка тоже или нежалко:
Detonation @ Rock Am Ring 2006
музыкально металкора тут уже в принципе нет, полностью трэш, что-то между Метлой и Мэшин Хэд...
там же можно посмотреть живяки старых песен с того же концерта, исполняются они, впрочем, в том же ключе...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Fune1
будем надеяться, что в студийной записи он не будет так явно косить под Хэтфилда... небольшой закос - было бы самое то, но снимать один в один не надо...
зато Мэтту очень пошел хэтфилдовский "акцент", когда он замещал на ряду с некоторыми другими вокалистами папу Дэвиса на Download Festival, спев с Корнами их легендарный Блайнд...
)
будем надеяться, что в студийной записи он не будет так явно косить под Хэтфилда... небольшой закос - было бы самое то, но снимать один в один не надо...
зато Мэтту очень пошел хэтфилдовский "акцент", когда он замещал на ряду с некоторыми другими вокалистами папу Дэвиса на Download Festival, спев с Корнами их легендарный Блайнд...

- Facepeeler
- Контактная информация:
<<DxT>> писал(а): надо послушать, никогда их не любил, эту мазафаку, но раз услышал от поклонников что новый материал ацтой, может как раз наоборот ребзя за ум взялась и чёнить нормальное налабала))