Насчет нового альбома согласен, тоже очень жду.
добавлено спустя 5 минут:
Я имел в виду СВОЕОБРАЗНОЕ ВИДЕО.

кстати, мне не очень...мож потому, что живую версию слышала только, если студийная ваще существует|{остяшОэ писал(а):есть кавер стэйнд на Sober. могу выложидь

концентрация мысли на каждом альбоме огромная, не зря выросло уже целое поколение Тул-инфлюенсд пост-гранж/альт. металл групп, хотя отголоски их музыки можно услышать во множестве других стилей, возникших/развивашихся в последнее десятилетие... да и к тому же Мейнарад нашел себе занятие в не менее чУдном/чуднОм сайд-проекте APC (они и слушаются "проще") - правда, альбом каверов у них ИМХО подкачал... ну да это оффтоп уже...
 концентрация мысли на каждом альбоме огромная, не зря выросло уже целое поколение Тул-инфлюенсд пост-гранж/альт. металл групп, хотя отголоски их музыки можно услышать во множестве других стилей, возникших/развивашихся в последнее десятилетие... да и к тому же Мейнарад нашел себе занятие в не менее чУдном/чуднОм сайд-проекте APC (они и слушаются "проще") - правда, альбом каверов у них ИМХО подкачал... ну да это оффтоп уже... )
)наверное все же 2001-GunJ- писал(а):«Lateralus» 2002-го года
странно.. мне всегда казалось, что он то как раз не особо тяжелый.. он, как бы безумно это не звучало, скорее сексуальный-GunJ- писал(а):новая работа будет несколько тяжелее предыдущих и приблизится в этом плане к наиболее тяжелому в дискографии Tool альбому «Undertow»