Linkin Park
-
Я тоже думаю, что каждая группа имеет право на эксперименты, а принять их или нет- дело каждого. Но сами посудите, приятно ли, когда тексты становятся сопливыми, музыка припопсованной (в формате Ультры и МТВ), вокал слащавым, а энергетика вообще испаряется? Это мое субъективное мнение, понятно, но ведь на каждую вещь человек смотрит с разных сторон...БЛИН, ВСЕ РАВНО НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно в таком проявлении
Вчера достал Минутс то Миднайт.
Послушал 6 раз подряд весь альбом.
И скажу честно. В жизни ничего лучше не слышал. Не думайте, что я уберфанат и просто хочу поддержать любимую группу.
Я говорю абсолютно честно о своих ощущениях.
Не зацепил только один трек: Shadow of the day (безумно на музыку U2 похоже, к которой я равнодушен).
От альбома исходит прям свет какой-то..он в отличие от предыдущих работ группы набит позитивом (прям как Stadium Arcadium RHCP).
Вот неужели все такие депрессивные??
Помню Корн выпустили альбом.Тоже первый позитивный-светлый в своей карьере. Что про него большинство сказало? Попса!
И теперь Линков попсой обзываете (хотя и раньше тоже обзывали).
Я предполагаю, что многие из вас просто забыли, что такое РОК.
Наверно стоит ещё Poets of the Fall упомянуть в этом монологе. Тоже между прочим играют "обычный" рок. Как многие их обзывают. Голимой попсой! Вам самим-то не смешно?
Послушал 6 раз подряд весь альбом.
И скажу честно. В жизни ничего лучше не слышал. Не думайте, что я уберфанат и просто хочу поддержать любимую группу.
Я говорю абсолютно честно о своих ощущениях.
Не зацепил только один трек: Shadow of the day (безумно на музыку U2 похоже, к которой я равнодушен).
От альбома исходит прям свет какой-то..он в отличие от предыдущих работ группы набит позитивом (прям как Stadium Arcadium RHCP).
Вот неужели все такие депрессивные??
Помню Корн выпустили альбом.Тоже первый позитивный-светлый в своей карьере. Что про него большинство сказало? Попса!
И теперь Линков попсой обзываете (хотя и раньше тоже обзывали).
Я предполагаю, что многие из вас просто забыли, что такое РОК.
Наверно стоит ещё Poets of the Fall упомянуть в этом монологе. Тоже между прочим играют "обычный" рок. Как многие их обзывают. Голимой попсой! Вам самим-то не смешно?
Дааа, Корн с ЛП поднатудились и выпустили каждый по лучшему альбому за всю историю своего творчества! Настолько великие получились альбомы, что даже старые фэны не смогли их оценить! И только "истинные ценители", которые помнят, что такое РОК (POTF, видимо, там ярчайший представитель), смогли оценить сии шедевры!
И если от ЛП хз чего ждать, то Корн не остановились на достигнутом и решили добить нас своим новым творением летом...
Ценители готовятся, олдскул фэны смирились.
И про ЛП могу сказать то же самое. Я смирился. Но билет не продам ))
А еще, уважаемый Noise, в том-то все и дело, что указанные выше группы НЕ играли "обычный" рок, когда писали лучшие свои вещи, поэтому-то и обломно слышать сейчас результаты их творческих потуг. Ибо хочется слышать то, что срывало башню в свое время, а не "новый супермегатруевый саунд, который свидетельствует об эволюции группы"
Вот и все, что хтел сказать ) Наболело, мф.
ЗЫ 2Noise
что-то у тебя обломная жизнь какая-то была, имхо, раз ничего лучше ты не слышал...Начни года с 92-го какого-нить с Рычагов, Тула, Корнов
Мб осознаешь что-нибудь.
И если от ЛП хз чего ждать, то Корн не остановились на достигнутом и решили добить нас своим новым творением летом...
Ценители готовятся, олдскул фэны смирились.
И про ЛП могу сказать то же самое. Я смирился. Но билет не продам ))
А еще, уважаемый Noise, в том-то все и дело, что указанные выше группы НЕ играли "обычный" рок, когда писали лучшие свои вещи, поэтому-то и обломно слышать сейчас результаты их творческих потуг. Ибо хочется слышать то, что срывало башню в свое время, а не "новый супермегатруевый саунд, который свидетельствует об эволюции группы"
Вот и все, что хтел сказать ) Наболело, мф.
ЗЫ 2Noise
что-то у тебя обломная жизнь какая-то была, имхо, раз ничего лучше ты не слышал...Начни года с 92-го какого-нить с Рычагов, Тула, Корнов

Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
shadow of the day - единственная ьолее менее неплохая вещь... душевная хоть..
сочувствую, искренне..И скажу честно. В жизни ничего лучше не слышал.
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Мде...Послушая я последний альбомчик Linkin Park...и сразу могу сказать...и тоже честно...В ЖИЗНИ НИЧЕГО ХУЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!!! Во всяком случае от LP....складывается такое ощущение что они это альбом писали не два года....а где-то неделю....и причем в спешке....Про то что на альбоме практически нет Шиноды я вообще молчу....согласитесь как-то странно видеть хорошего MC с гитарой в руках (причем на которой он совсем не умеет играть) и смотреть как он дергает одну струну....во время исполнения "What I've Done"....например....И вообще на альбоме используются простейшие гитарные рифы в три аккорда....которые...ну уж точно не два года писались....Так что мое мнение.....альбом полная какашка 

desire- писал(а):desire- писал(а):
давайте похлопаем в ладоши
а ты под чем?
я про структуру альбома
И еще .... Мне очень понравилось когда в двух песнях .... народ тупо хлопает в ладоши...по истине креативно....можно смело записывать дуэт с Avril Lavigne...кавер на песню "Girlfriend"...а лучше альбом сразу ....и выкинуть на хрен Шиноду из группы...только не поймите меня не правильно...я имею ввиду что если его в LP ничем не занимают и не ценят ..так пусть он пишет качественный альбом в Fort Minor.... а LP пусть...потом напишет 100 песен где народ хлопает в ладоши...опубликуют эту новость на их сайте....где новость будет выглядить примерно так....мы написали 100 потенциальных хитов но на альбоме оставим только 3....потому-что мы такие креативные....ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ!!!
где их 100 песен интересно... блин, вот я им письмо напишу нах... типа ребят... а выложите плиз песенки там типа qwerty... мы понимаем, вам это кажется полная фигня, никому не интересно, не то что ваш новый хитовый саунд... да-да, бла-бла, но мы всё ж хотим послушать, ок? 

-
Мда, альбом на самом деле очень противоречив! Зато о нем много говорят)
Самая слабая работа линков
когда я услышал QWERTY после 4хлетнего перерыва в их творчестве, думал что альбом будет..хм..ДРУГИМ.
А вот Майка и Джо реально жалко. Джо вообще во время исполнения новых песен стоит с опущенными руками...А Честер со своими попсовыми идеями уже поднадоел!!!)
Самая слабая работа линков

А вот Майка и Джо реально жалко. Джо вообще во время исполнения новых песен стоит с опущенными руками...А Честер со своими попсовыми идеями уже поднадоел!!!)
Я слушал все альбомы Корн и все Рычагов.что-то у тебя обломная жизнь какая-то была, имхо, раз ничего лучше ты не слышал...Начни года с 92-го какого-нить с Рычагов, Тула, Корнов Мб осознаешь что-нибудь.
Знаешь, наверно всё зависит от того, как ты подходишь к альбому, в какой обстановке слушаешь и т.д.
Вот конкретно меня новая работа LP зацепила...очень очень сильно.
Я получил, то что хотел. Я получил его таким, каким ждал...
9 раз уже за сутки прослушал его. Пока больше трогать не буду.
Просто у меня такое ощущение, что все ожидали другого от их 3его альбома.
P.S,:POTF - позиционировала себя, как рок-группа на старте.И что в итоге? Её все зачмырили. Мол, если нету рубилова, то попса. Обидно.
А на красивость музыки наплевать всем видимо.
Noise писал(а):Наверно стоит ещё Poets of the Fall упомянуть в этом монологе. Тоже между прочим играют "обычный" рок. Как многие их обзывают. Голимой попсой! Вам самим-то не смешно?
Кто это ВСЕ, интересно?Noise писал(а):P.S,:POTF - не лучший рок исполнитель, но группа именно так себя позиционировала. А её все зачмырили. Обидно.
Дело в том, что в Potf собрались ДЕЙСТИВТЕЛЬНО профы в музыке с огромнейшим опытом игры, исполнения и сочинения.
А что M2M похож на работы potf?
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Ну, о вкусах не спорят.Benjamin писал(а):сочувствую, искренне..
Надеюсь со временем всё-таки большинство оценит по достоинству эту 2хлетнюю работу группы.
На сколько мне помнится, так же в свое время Subliminal Versus опускали. Попсой наверняка многие обзывали. Сейчас так же думаете?
P.S.: не согласен с утверждением, что Линки не вложили всю душу в свою 3ю пластинку.
Замечу, что треки в отдельности от альбома (WID,NMS) слушать было не так приятно, как альбом вцелом. И ещё напомню, что очень редко, когда что-то нравится сразу (после первого прослушивания).
добавлено спустя 3 минуты:
Если честно песни с альбома MtM мне напомнили творчество очень многих коллективов.PolarDusk писал(а):А что M2M похож на работы potf?
Естественно старый LP в 1м треке замечается, также есть песня ужасно напоминающая творчество U2. Песни навивающие воспоминания о POTF, RHCP и малость Threee days grace
-
Noise, вот именно, есть красота, а есть красивость. дело совсем не в тяжести, а в форматности. Если не сравнивать новый альбом линкинов с Хайбрид Тиори- что ж, может он и неплохой. Кто-то хочет слышать одно, кто-то-другое. Многие хоетли тяжелого звука, гитарных соло и мощного вокала, а всего этого не оказалось. Да и тяжелую музыку ценят за то, что она ТЯЖЕЛАЯ!
(не только за это, разуумеется)

вы извините, но сравнивать мою любимую рок-группу POTF с этим УБОЖЕСТВОМ, повторюсь, это ваще...
... простите пожалуйста, но я категорически против этого высказывания.