Вокалист Даниель Гилденлев (Daniel Gildenlöw) из шведской прогрессив-металлической группы PAIN OF SALVATION сообщает:
"Мы поздравляем народ США с инаугурацией нового президента. Мы, да и большинство остальных жителей мира, долго ждали этого дня. Обама производит на нас впечатление самого храброго и многообещающего президента в современной истории США, и мы одобрительно киваем в знак уважения некоторым высказываниям в его речи. А раз в той самой речи Барак Обама предложил руку всем, кто готов разжать кулак, PAIN OF SALVATION станут первыми, кто готов это сделать.[read_full]
"Честно говоря, я вижу на его пути лишь тяжелую работу и опасности. Но я не вижу никого, кто был бы более храбр или больше подходил для этой работы. Я верю теплым и интеллигентным глазам этого человека и надеюсь, что его дух не будет сломлен "тяжелой техникой", каковой является современная американская политика. Если он потерпит неудачу, значит, людям просто не под силу такая задача. Я рассчитываю на вас, Обама, и надеюст, что вы поступите правильно.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину, а также американским народом, который избрал Обаму - президента, который ставит глобальные отношения и общение выше войны, энергию солнца и ветра выше нефти, права человека выше прав корпораций, свободу выше безопасности - и который обещает закрыть базу в Гуантанамо в течение года. Это человек, который имеет смелость требовать политической прозрачности от американского правительства.
В связи с этим мы объявляем, что 20 января 2009 года PAIN OF SALVATION официально снимают свое политическое эмбарго на США, просуществовавшее почти пять лет. Наша точка зрения по поводу снятия отпечатков пальцев при пограничном контроле остается неизменной, и мы будем продолжать бороться с этой практикой, но сейчас мы видим, что Америка хочет измениться, а на добро надо отвечать добром. Поэтому мы готовы принять вашу руку. Не безусловно, потому что у настоящей любви есть свои требования, и чтобы им соответствовать, нужно трудиться каждый день. Но мы от души надеемся на новое начало".
PAIN OF SALVATION выпускают комплект из 2DVD/2CD под названием "Ending Themes (On the Two Deaths of Pain of Salvation)" 27 февраля 2009 года на лейбле InsideOut Music.
PAIN OF SALVATION сняли 'эмбарго' на концерты в США
-
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
УвековечилDmitry Kulikov писал(а):Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину,
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: