Гитарист Петер Вичерс (Peter Wichers) из шведской модерн-металлической группы SOILWORK рассказал изданию Express Night Out, что группа сконцентрируется на сочинении материала для своего следующего альбома после завершения текущего тура.[read_full]
"Мы планируем отправиться в студию в конце этого года или в начале следующего", - заявил Вичерс, первый ребенок которого должен родиться летом этого года. - "Летом у нас будет пара фестивальных выступлений, но я не очень хочу в них участвовать - по понятным причинам. В то же время, мы попытаемся, насколько это возможно, сконцентрироваться на сочинении нашего лучшего альбома, и будем работать над ним до тех пор, пока не окажемся в студии. Это займет немало времени; мы совершенно не хотим торопиться".
На вопрос о том, как будет звучать следующий альбом SOILWORK, Вичерс ответил: "Возможно, на следующем альбоме больше свободы получит Дирк (Dirk Verbeuren, барабаны). А поскольку на гитарах теперь играем я и Силвен (Sylvain Coudret, новый второй гитарист), мы попробуем до некоторой степени вернуться ко временам 'A Predator's Portrait' (2001), добавить хитовых припевов 'Stabbing The Drama' (2005) и кое-что от 'Natural Born Chaos' (2002). Я знаю, что звучит многообещающе".
В то же время, Вичерс с удовольствием играет на концертах несколько песен с диска 2007 года "Sworn to a Great Divide", в создании которого он не участвовал.
"Я очень уважительно отношусь к этому диску, хотя я на нем и не играл," - говорит Вичерс. - "С моей стороны было бы полным невежеством переаранжировать песни после своего возвращения. Тем не менее, на этом диске есть фрагменты, которых я бы не хотел видеть на следующем, но в целом, я считаю, что это хороший альбом".
by headbanger.ru
SOILWORK не планируют спешить со следующим альбомом
SOILWORK не планируют спешить со следующим альбомом
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
в духе A Predator's Portrait и Natural Born Chaos было бы классно, конечно, но что-то мне не верится, что они смогут вернуть дух того времени, когда т.н. модерн-металл как таковой начал выделяться из сплава МДМ, альт. металла, электро-индустриальных фишек, капельки прога и прочей мешугги и т.п... да и на самом модерн-металлическом фронте их давно обскакали более новые команды, например, One Way Mirror (буквально на неделе послушал) чего стоят (хотя это не совсем корректный пример, ибо супергруппа все же)...