Массачусетские металлисты SHADOWS FALL подтвердили информацию об образовании собственного лейбла в сотрудничестве с подразделением Warner Music Group под названием Independent Label Group и компанией Ferret Music. Шестой по счету альбом группы выйдет на этом лейбле уже осенью.[read_full]
Комментирует вокалист Брайан Фэйр (Brian Fair): "Все мы в восторге от нового сотрудничества с ILG и Ferret Records. Мы всегда были группой, которая старалась быть настолько независимой, насколько это возможно, и эта сделка даст нам такую возможность. Музыкальная индустрия меняется очень быстро, и чтобы остаться на один шаг впереди, мы знали, что нам нужна новая бизнес-модель и новые перспективы. Объединив силы ILG, Ferret Music и Channel Zero, мы создали "Высшую лигу Металла."
Последняя работа группы "Threads of Life" была выпущена на Atlantic Records в США и на Roadrunner Records в Европе. С момента своего выхода в апреле 2007 года, СD продался тиражом около 100 тыс. копий в США, но это количество значительно меньше, чем более чем 300-тысячный тираж предыдущего альбома SHADOWS FALL "The War Within" (2004), который вышел на лейбле Century Media.
Недавно барабанщик группы Джейсон Биттнер (Jason Bittner) рассказал о новом материале группы следующее: "Песни стали немного мрачнее, добавилось агресии... много тяжести, еще больше сумасшедших гитар, да и мне есть где развернуться. У меня нет сомнений, что это будет лучшая пластинка в моей карьере. Я безумно благодарен парням за то, что они подготовили для меня невероятные риффы, под которые я смог придумать потрясающие барабанные партии."
by headbanger.ru
SHADOWS FALL выпустят новый альбом на собственном лейбле
SHADOWS FALL выпустят новый альбом на собственном лейбле
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru