SOILWORK: Подробности переиздания альбомов 'Steelbath Suicid

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Klasik
Контактная информация:

SOILWORK: Подробности переиздания альбомов 'Steelbath Suicid

Сообщение Klasik »

Лейбл Listenable Records переиздаст классические альбомы шведских металлистов SOILWORK. "Steelbath Suicide" (1998) и "The Chainheart Machine" (1999) будут переизданы в элитных упаковках с обновленными обложками и будут содержать бонусные треки. [read_full]Как сказано в пресс-релизе, эти переиздания «обязательны к приобретению для каждого фаната SOILWORK, который пропустил оригинальные релизы, а дополнительные материалы заставят преданных поклонников группы вновь послушать эти шедевры».

Бонус-треки «Steelbath Suicide»:

01. Sadistic Lullabye (Live in Tilburg, 1999)
02. The Aardvark Trail (Live in Tilburg, 1999)

Бонус-треки "The Chainheart Machine":

01. Machinegun Majesty (Live in Tilburg, 1999)
02. Neon Rebels (Live in Tilburg, 1999)

В недавнем интервью сайту SuicideGirls.com гитарист Peter Wichers говорил о том, в каком музыкальном направлении группа будет двигаться в следующем альбоме. «Мы говорили о возможности несколько другого подхода к записи альбома. Я и Sylvain (Coudret, гитара) вернулись в группу, и я думаю, что мы можем попробовать сделать более техничные вещи. Мы хотим сохранить запоминающееся звучание, но в то же время, возможно, мы добавим больше гитарных соло, чем на "Sworn to a Great Divide", а также предоставим Dirk'у (Verbeuren, ударные) больше простора для записи ударных. Я думаю, это как раз то, чего немного не хватало в "Sworn to a Great Divide". Это отличный альбом, но я считаю, что с такими талантливыми музыкантами над следующим альбомом надо работать намного серьезнее».
kill_again

Сообщение kill_again »

Тоже мне бонусы,я думал будут ранее неиздававшиеся треки...
Ответить