Прах Кобейна может стать частью мемориала

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Прах Кобейна может стать частью мемориала

Сообщение foofan »

Вдова Курта Кобейна Кортни Лав (Courtney Love) хотела бы подыскать более достойное место праху своего мужа, чем ячейка банковского сейфа, где он (прах) пребывает последние 10 лет. Кортни опасается, что место, где могли бы выставить прах Кобейна на публичное обозрение, пострадает от налётов буйствующих фанатов. [read_full]

Как известно, после смерти лидера Nirvana в апреле 1994-го года его тело не было захоронено. Тело певца кремировали, а прах был разделён на три части. Часть священного для поклонников музыканта пепла была рассеяна в районе Буддистского храма в Нью-Йорке, часть развеяна на берегу реки Вишка (Wishkah River), а третья часть осталась на хранении у супруги покойного, Кортни Лав.

Эта третья часть и стала главной проблемой Кортни. "Никто не согласится разместить прах Курта у себя, потому что никто не захочет этих толп, - говорит она, подразумевая поклонников. - А я хотела бы упокоить его прах, чтобы люди могли приходить на это место в память о нём".

"Недавно я была в Сиэтле и проезжала мимо нашего старого дома на Lake Washington Boulevard, - продолжает Кортни Лав. - Боже мой, это же просто безумие! Похоже на Пьер-ла-Шез (Pere-Lachaise) (кладбище, где похоронен Джим Моррисон (Jim Morrison)). Вокруг шприцы, бутылки, надписи, вырезанные на коре деревьев. Что эти дети только не делают...".

Да, не позавидуешь вдовам "голосов поколения"...
Ka-Sheen
Контактная информация:

Сообщение Ka-Sheen »

выглядит всё так, будто Лав просто хочет привлесь к себе внимание :(
ну чего разводить дискуссии, сделай так, как считаешь нужно. по мне, развеять прах по воздуху - было бы самым лучшим!
tear

Сообщение tear »

согласна...если хочешь, чтоб с прахом всё было в порядке, то зачем это обсуждать на публике?
4lt3r

Сообщение 4lt3r »

Интересно что она в следующий раз придумает?....
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

запарила она...
4lt3r писал(а):Интересно что она в следующий раз придумает?....
+1
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
tear

Сообщение tear »

Интересно что она в следующий раз придумает?....
+1
сколько можно уже???ведь столько времени прошло...
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

да какая разница уже...
i want to live where soul meets body
tear

Сообщение tear »

Rasti
тож прав...
:mm:
Ответить