Primal Scream - "Riot City Blues" (Rock) -RNS

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Закрыто
$piRiT
-+G%d AdMiN+-
Контактная информация:

Primal Scream - "Riot City Blues" (Rock) -RNS

Сообщение $piRiT »

Enjoy! =) добавлено спустя 2 минуты: DM сорри, я уже перезалил с другим пассом =)
Geoff

Сообщение Geoff »

фэнкс.)
~TurnOn~TuneIn~DropOut~
link
Контактная информация:

Сообщение link »

самое худшее что я слушал за 2006 год !! ИМХО
Изображение
$piRiT
-+G%d AdMiN+-
Контактная информация:

Сообщение $piRiT »

link
хе хе.. эта группа появилась когда тебя еще небыло, да и меня наверное тоже, неудивительно что тебе не понравилось.... но я думаю что своих слушателей данный альбом найдет. ;) The Doors если залить, тоже думаю мало кто оценит.

добавлено спустя 1 минуту:

Пожалуй, наиболее характерной и постоянной чертой группы Primal Scream можно считать ярко выраженное непостоянство, музыкальное в первую очередь. Уроженцы Глазго, Primal Scream за свою едва ли не 20-летнюю историю так часто меняли жанры, стили и направления, что если бы не настигший группу успех, их смело можно было бы сравнивать с какой-нибудь местной бандой, которая подрабатывает в кабаках и берется играть все, лишь бы клиент был доволен. Первые сведения о группе относятся к 1984 году, за это время Primal Scream побывали и хиппи, и панками, поиграли и гитарный поп, и dub, и ambient, и классический рок. Нельзя сказать, что во всем им сопутствовал одинаковый успех, были попытки и удачные и не очень, но экспериментировать музыканты не переставали никогда...
If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
Limp
Контактная информация:

Сообщение Limp »

Хм а я думал что та группа уже давно на покое, сильно удивился увидев этот альбом, но качать имхо не буду, так как не совсем в восторге от того что они бахают :)
Закрыто