5 февраля NIN начинают запись видео на песню "Survivalism", первый сингл с нового альбома “Year Zero”, релиз которого состоится в апреле. [read_full] В недавнем интервью Трент Резнор сказал, что основную часть альбома он написал в отелях во время гастролей на портативной аппаратуре. В записи альбома участвовали лишь несколько музыкантов и на удивление большое количество бэк-вокалистов. По поводу нового альбома Резнор говорит, что “он не похож ни на один из предыдущих альбомов. Я называю его саундтреком к фильму, которого не существует. Я не уверен, оценят ли его фанаты, но я точно знаю, что представителям прогнившей рекорд-индустрии он явно придётся не по вкусу.”
В ответ на вопрос, почему запись “Year Zero” заняла всего 2 года, в то время как на “With Teeth” ушло 6 лет, Трент с улыбкой отвечает: “Честно говоря, точно не знаю. Я и сам удивлён ни чуть не меньше, чем фанаты Nine Inch Nails. Наверно, всё дело в том, что я стал более организованным. Во время гастролей я ощутил вдохновение и стал всё свободное посвящать записи нового материала, так и была записана основная часть нового альбома. Это помогло мне держать себя в тонусе, когда тур был закончен, я понял, что я совсем не устал и полон сил и желания дописать новый альбом, что и было сделано.”
Кстати, стоит сказать, что трудового порыва Трента Резнора хватило не только на запись нового альбома, но и на DVD “Beside You In Time”, на котором записаны концертные выступления с гастролей в поддержку “With Teeth”, выходящий в тираж 27 февраля.
NINE INCH NAILS готовят новое видео
NINE INCH NAILS готовят новое видео
...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...
Увидим что получится! либо
или 

Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
- zillah[cat]*
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- zillah[cat]*
- Контактная информация:
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
NikMir писал(а): Я не уверен, оценят ли его фанаты, но я точно знаю, что представителям прогнившей рекорд-индустрии он явно придётся не по вкусу

ну хоть кто-то говорит правдиво, а не чушь вроде "Это будет наш лучший альбом."
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!