HED p.e.
о, аццофф вспомнили! присоединяюсь ко всем положительным отзывам. если из первого альбома запомнились только Serpent Boy и T.O.S, то от Blackout, а потом и от Broke (именно так их доставал просто) реально сорвало крышу. малацца ребята, MCUD вообще веселый товаристч а насчет последнего альбома... ну не то чтобы не понравился, но местами шибко для них жестко, не ожидал просто. потом как-то расслушал, так оказалось очень даж хорошо. так что ждем, чем дальше порадуют.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
последний альбом - просто мегапровал, сравним с Корном (и еще Бобафлекс туда же)... совершенно другая группа какая-то... по ср. с Блэкаутом вообще гигантская пропасть...
с тчк зрения музыки - просто посредственно... с тчк зрения текстов - видимо Хедам не давала покоя слава Дурста с его Шоколадкой - рекордом по объему бессмысленного мата и общего дегенератизма лирики... честно говоря, не могу понять, как можно говорить, что альбом, где мата больше, чем смысла, является хорошим... это ж мерзость какая-то...
ХЕД п.и. самоликвидировались на свалку истории ИМХО... невероятно жаль, ибо одноименник и Блэкаут - буквально шедевры стиля, на мой взгляд... но группа решила пойти по пути средненького Броука, тока сделав его припанкованно-отупленную версию... цистерну йада им за это...
ЗЫ. кстати, ко всему тому же, какое-то непрофессиональное кач-во записи... выпендирились, диайвайщики нах...
с тчк зрения музыки - просто посредственно... с тчк зрения текстов - видимо Хедам не давала покоя слава Дурста с его Шоколадкой - рекордом по объему бессмысленного мата и общего дегенератизма лирики... честно говоря, не могу понять, как можно говорить, что альбом, где мата больше, чем смысла, является хорошим... это ж мерзость какая-то...
ХЕД п.и. самоликвидировались на свалку истории ИМХО... невероятно жаль, ибо одноименник и Блэкаут - буквально шедевры стиля, на мой взгляд... но группа решила пойти по пути средненького Броука, тока сделав его припанкованно-отупленную версию... цистерну йада им за это...
ЗЫ. кстати, ко всему тому же, какое-то непрофессиональное кач-во записи... выпендирились, диайвайщики нах...
- 5TA1KR
- Контактная информация:
darKglaЯe
абсолютно с тобой не согласен на счёт посл альбома!!!
при чём тут блэкаут? это разные альбомы, не надо их сравнивать, каждый из них хорош по своему...блаблабла вообще первый и последний рулят
с утра в метро слушаю)
ну эт канечно моё имхо, а на пост выше твоё
абсолютно с тобой не согласен на счёт посл альбома!!!
при чём тут блэкаут? это разные альбомы, не надо их сравнивать, каждый из них хорош по своему...блаблабла вообще первый и последний рулят
с утра в метро слушаю)
ну эт канечно моё имхо, а на пост выше твоё
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
BlackOut шлак по сравнению с SelfTitled и Broke читка почти пропала , скретчи ушли на 2 план , лирика стала какая-та слащавая псц.. нету того punk-rapcore как на предыдущих 2 альбомов.
Альбом Only In America меня оч порадовал . Тут главное просто слушать , а не вникать в тексты .
Альбом Only In America меня оч порадовал . Тут главное просто слушать , а не вникать в тексты .
Music is blood, blood is oxygen, breathe it in.
-
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
на Блэкауте лирика не слащавая, а интересная и осмысленная, которую, сразу видно, взрослый человек писал (Half The Man возьмите хотя б)... а не бивисо-батхедо-подобный 12-летний пацанчик, который считает, что чем больше материшься и говоришь о сексе, тем круче...
почитайте совершенно справедливую рецензию на последний альбом на ThePRP - http://www.theprp.com/reviews/hedpe2.shtml - что-то не в порядке с челами в четвертом десятке, которые пишут тексты о поисках teenage pussy (приблизительно цитирую)... это и есть та презренная тупая мазафака...
все это не отрицает того, что Блэкаут был значительно более коммерческим альбомом, а OIA - эдакий честняк, почти диайвай... но это лишний раз подтверждает, что дело не в коммерции и не в популярности, а в том, вкладывает ли группа в музыку душу... в OIA я ее не слышу, тока тупой мат через слово...
почитайте совершенно справедливую рецензию на последний альбом на ThePRP - http://www.theprp.com/reviews/hedpe2.shtml - что-то не в порядке с челами в четвертом десятке, которые пишут тексты о поисках teenage pussy (приблизительно цитирую)... это и есть та презренная тупая мазафака...
все это не отрицает того, что Блэкаут был значительно более коммерческим альбомом, а OIA - эдакий честняк, почти диайвай... но это лишний раз подтверждает, что дело не в коммерции и не в популярности, а в том, вкладывает ли группа в музыку душу... в OIA я ее не слышу, тока тупой мат через слово...
мне этой статьи хватило - http://www.theprp.com/reviews/insolence.shtml , чтобы понять кто их пишитdarKglaЯe писал(а):почитайте совершенно справедливую рецензию на последний альбом на ThePRP - http://www.theprp.com/reviews/hedpe2.shtml - что-то не в порядке с челами в четвертом десятке, которые пишут тексты о поисках teenage pussy (приблизительно цитирую)... это и есть та презренная тупая мазафака...
Music is blood, blood is oxygen, breathe it in.
- Facepeeler
- Контактная информация:
- 5TA1KR
- Контактная информация:
darKglaЯe
комерческий альбом?.... тупая мазафака?...
ну как знаешь, я не сильно по этому повду заморачиваюсь, я музыку слушаю
комерческий альбом?.... тупая мазафака?...
ну как знаешь, я не сильно по этому повду заморачиваюсь, я музыку слушаю
last.fm
-You holding?
-You holding?
-