Уэс Борланд: «Похоже, LIMP BIZKIT распались»

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Често limpbizkit умер для меня после Results May Vary, но все же после TUT думал у них налаживается)) даже может это и к лучшему)
FORZA INTER
VAn9O
Контактная информация:

Сообщение VAn9O »

Плакаю :cry: мог слушать у них все, и такить надеялся на парт 2...жаль, оч жаль
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
rasta krab

Сообщение rasta krab »

это гребаный гон ------ это называется PR, дорогие друзья --- они привлекают наше внимание, пока не могут ничего написать. ТАким образом они хоть как-то остаются в зоне нашего внимания.

Я думаю они еще выпустят альбомчик. Не сдуру же было называть свой альбом the unquestionable truth частью первой ??
X-Fade
Контактная информация:

Сообщение X-Fade »

Я думаю Фреду надо замутить какой нибудь свой собственный проект ... попробовать что то новое ! Хотя кто их знает мож решили замутить так чтоб все забыли о них, а потом выкатить новую сильную пластинку с новой энергетикой... :D
Know your role and shut your mouth!
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

"...По словам Уэса Борланда, в 2004-м году вернувшегося в Limp Bizkit для записи альбома The Unquestionable Truth Pt. 1, фэнам придется свыкнуться с мыслью, что это последний релиз Limp Bizkit. «Не хочется разочаровывать поклонников, но второй части «The Unquestionable Truth» не будет, - говорит гитарист. - Лично я буду очень удивлен, если она когда-нибудь появится».

Напомним, что EP «The Unquestionable Truth Pt. 1», выпущенный в 2005-м году, провалился в чартах, разойдясь тиражом всего в 88 тысяч копий. В настоящее время вокалист группы Фред Дарст пробует свои силы в режиссуре, а его коллеги занимаются сольными проектами. Что касается Борланда, то дебютный альбом его новой группы Black Light Burns появится на свет уже летом этого года."

delit.net
Верните ненависть в хардкор!!
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Стар_Тайгер писал(а):delit.net
Это все и объясняет. Новости формата MTV со всеми вытекающими оттуда следствиями :zzz:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
link
Контактная информация:

Сообщение link »

да у него собственная рекорд компания .он стоко бобла гребет поэтому ему забить на лимпов !!!!!
Изображение
Ответить