Уэс Борланд: «Похоже, LIMP BIZKIT распались»
- rasta krab
это гребаный гон ------ это называется PR, дорогие друзья --- они привлекают наше внимание, пока не могут ничего написать. ТАким образом они хоть как-то остаются в зоне нашего внимания.
Я думаю они еще выпустят альбомчик. Не сдуру же было называть свой альбом the unquestionable truth частью первой ??
Я думаю они еще выпустят альбомчик. Не сдуру же было называть свой альбом the unquestionable truth частью первой ??
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
"...По словам Уэса Борланда, в 2004-м году вернувшегося в Limp Bizkit для записи альбома The Unquestionable Truth Pt. 1, фэнам придется свыкнуться с мыслью, что это последний релиз Limp Bizkit. «Не хочется разочаровывать поклонников, но второй части «The Unquestionable Truth» не будет, - говорит гитарист. - Лично я буду очень удивлен, если она когда-нибудь появится».
Напомним, что EP «The Unquestionable Truth Pt. 1», выпущенный в 2005-м году, провалился в чартах, разойдясь тиражом всего в 88 тысяч копий. В настоящее время вокалист группы Фред Дарст пробует свои силы в режиссуре, а его коллеги занимаются сольными проектами. Что касается Борланда, то дебютный альбом его новой группы Black Light Burns появится на свет уже летом этого года."
delit.net
Напомним, что EP «The Unquestionable Truth Pt. 1», выпущенный в 2005-м году, провалился в чартах, разойдясь тиражом всего в 88 тысяч копий. В настоящее время вокалист группы Фред Дарст пробует свои силы в режиссуре, а его коллеги занимаются сольными проектами. Что касается Борланда, то дебютный альбом его новой группы Black Light Burns появится на свет уже летом этого года."
delit.net
Верните ненависть в хардкор!!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Это все и объясняет. Новости формата MTV со всеми вытекающими оттуда следствиямиСтар_Тайгер писал(а):delit.net

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий