подождем посмотрим послушаем... хотя честно говоря, мне уже не особо важно, что ЛП еще там выпустят, совсем загнутся или внезапно воспрянут (во смешно будет посмотреть тогда на горе-мазафакеров, которые их поливают, слушая подобные им менее известные команды ), они свое дело сделали... Теория - шедевр рэпкора и меня нии пет уже 4 года
Silence
ну и нормально... Метеора - качественный альбом... просто он почти один в один повторяет Теорию, но в принципе такой альбом не грех склонировать было... просто уже не столь оригинально...
реально не порадовало тока, что пошло потом - откровенно ориентированные на "целевую аудиторию" клипы вроде Намба, раскрутка стремного Хабита, мэш-ап с этим Джеем Зи...
а первый сингл с Метеоры - великолпеная песня как раз была (Somewhere I Belong)... ух как она меня когда-то перла... )
Надеюсь что LP неподведут с новым альбом. Хотя если вспомнить что выкатили в 2005 году таки мега-значимые группы как Limp Bizkit и Korn, то надежда постепенно умирпет...
Конечно ЛП єто не серьёзно и что-то достоиное врядли получится, но группа всё равно классная! У кого из нас нет её альбомов? И кто из нас не удивлялся( если не заслушивался ) теорией? Я послушаю новій альбом полюбому...и похожу с ним в плеере, если будет в духе первых альбомов, то так и будет.... Если хуже, то попущу их и буду раз в пол года слушать Hybrid theory. Группа полюбому имеет право на существование. А вот их первая ЕП-шка действительно супер! Даже теория имхо не так рулит!!
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
Сдулись ребята ещё на Метеоре, а после этого выпустили около десятка пластинок (джей зи, андерграунд вершн 2,3... и т.д.) с целью срубить бабла, т.ч. не думаю, что у них выйдет что-нибудь похожее на их 1й альбом. Наверняка будет очередной комерческий релиз.
Утя
О, спасибо за информацию!.. Это здорово, даже больше радует, чем альбом ЛП.. Пока все песни Беннингтона мне нравились
Snow White Tan и Julien-K сильно отличаются от звучания Linkin Park.
Хмм.. Интересно будет это услышать.. (кстати, для тех, кто не в курсе.. Julien-K - тоже сайд-проект Беннингтона.. И считается, что Morning After - это песня именно Julien-K)
Silence, The Morning After - это перезаписанная песня, которую Честер сочинил ещё до присоединения к ЛП.
А Julien-K - это электронный проект двух чуваков из Orgy: Amir Derakh и Ryan Shuck. Они просто помогли ему
Беннингтон, наконец, заговорил о своих сайд-проектах: Snow White Tan и Julien-K, которые создавались при участии обоих гитаристов Orgy, Райана Шака и Амира Дерака
Тема про новый альбом LP. Обсуждать идите в обсуждение, альбомы предлагаем заливать в обменнике.
Вот-вот, а мне полгода назад за то, что ты делаешь сейчас пред вкатили. Я все записываю