LINKIN PARK работают над новым альбомом
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
подождем посмотрим послушаем... хотя честно говоря, мне уже не особо важно, что ЛП еще там выпустят, совсем загнутся или внезапно воспрянут (во смешно будет посмотреть тогда на горе-мазафакеров, которые их поливают, слушая подобные им менее известные команды
), они свое дело сделали... Теория - шедевр рэпкора и меня нии пет уже 4 года 
- Totenstille
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Silence
ну и нормально... Метеора - качественный альбом... просто он почти один в один повторяет Теорию, но в принципе такой альбом не грех склонировать было... просто уже не столь оригинально...
реально не порадовало тока, что пошло потом - откровенно ориентированные на "целевую аудиторию" клипы вроде Намба, раскрутка стремного Хабита, мэш-ап с этим Джеем Зи...
а первый сингл с Метеоры - великолпеная песня как раз была (Somewhere I Belong)... ух как она меня когда-то перла...
)
ну и нормально... Метеора - качественный альбом... просто он почти один в один повторяет Теорию, но в принципе такой альбом не грех склонировать было... просто уже не столь оригинально...
реально не порадовало тока, что пошло потом - откровенно ориентированные на "целевую аудиторию" клипы вроде Намба, раскрутка стремного Хабита, мэш-ап с этим Джеем Зи...
а первый сингл с Метеоры - великолпеная песня как раз была (Somewhere I Belong)... ух как она меня когда-то перла...
- Totenstille
- Контактная информация:
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Конечно ЛП єто не серьёзно и что-то достоиное врядли получится, но группа всё равно классная! У кого из нас нет её альбомов? И кто из нас не удивлялся( если не заслушивался ) теорией? Я послушаю новій альбом полюбому...и похожу с ним в плеере, если будет в духе первых альбомов, то так и будет....
Если хуже, то попущу их и буду раз в пол года слушать Hybrid theory. Группа полюбому имеет право на существование. А вот их первая ЕП-шка действительно супер! Даже теория имхо не так рулит!!
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
Сдулись ребята ещё на Метеоре, а после этого выпустили около десятка пластинок (джей зи, андерграунд вершн 2,3... и т.д.) с целью срубить бабла, т.ч. не думаю, что у них выйдет что-нибудь похожее на их 1й альбом. Наверняка будет очередной комерческий релиз.
[url=http://drew_j.livejournal.com]жж[/url]|ласт.фм
В 2006 ещё намечаецца выпуск альбома проекта Беннигтона, который называется Snow White Tan.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Totenstille
- Контактная информация:
Утя
О, спасибо за информацию!.. Это здорово, даже больше радует, чем альбом ЛП.. Пока все песни Беннингтона мне нравились
О, спасибо за информацию!.. Это здорово, даже больше радует, чем альбом ЛП.. Пока все песни Беннингтона мне нравились
Хмм.. Интересно будет это услышать.. (кстати, для тех, кто не в курсе.. Julien-K - тоже сайд-проект Беннингтона.. И считается, что Morning After - это песня именно Julien-K)Snow White Tan и Julien-K сильно отличаются от звучания Linkin Park.
Silence, The Morning After - это перезаписанная песня, которую Честер сочинил ещё до присоединения к ЛП.
А Julien-K - это электронный проект двух чуваков из Orgy: Amir Derakh и Ryan Shuck. Они просто помогли ему
А Julien-K - это электронный проект двух чуваков из Orgy: Amir Derakh и Ryan Shuck. Они просто помогли ему
- Totenstille
- Контактная информация:
Silence, да? хм...а ты откуда инфу берешь?
Кста, вот здесь можно попробовать скачать ещё пару песен сольного творчества :
Кста, вот здесь можно попробовать скачать ещё пару песен сольного творчества :
Код: Выделить всё
http://www.chesterbennington.co.uk/media.phpYou f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Totenstille
- Контактная информация:
Silence, спасибо.
Я щас ещё качаю альбомчик Fort Minor:We Major. Тож наман
Я щас ещё качаю альбомчик Fort Minor:We Major. Тож наман
Beatless, иди в пень. Мы говорим об участниках LP.
З.Ы. И не надо мне тут про модеоство! Сам такой же
З.Ы. И не надо мне тут про модеоство! Сам такой же
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Тема про новый альбом LP. Обсуждать идите в обсуждение, альбомы предлагаем заливать в обменнике.
Вот-вот, а мне полгода назад за то, что ты делаешь сейчас пред вкатили. Я все записываю
Вот-вот, а мне полгода назад за то, что ты делаешь сейчас пред вкатили. Я все записываю
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Beatless, я свои преды уже получала. И не один. Так что помалкивай. Тут вообще слишком гуманно ко многим относяцца!