Mushroomhead - "Beautiful Stories For Ugly Children" -KzT
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Mushroomhead - "Beautiful Stories For Ugly Children&quo
Встречаем прото-Слипнот и их новый альбом!

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
отвратительный альбом, худшее, что я слышал в этом году. альт металом это недоразумение язык не поворачивается назвать, скорее это какой-то колхозный хард рок / хэви метал с примесью индастриела. на откровенно слабую музыку ещё можно как-то закрыть глаза, но вот вокал..
не моё до мозга костей
Верните ненависть в хардкор!!
"Мердердоллз" по сравнению с этим сладкая конфета.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Стар_Тайгер
а ты ранние их альбомы слушал (до компиляции XX включительно)? там же именно колхозный металл с цирком и карусельками.
но ИМХО очень классная музыка, тем не менее. хотя шедевр у них (и лучший диск 2003 г.) XIII, уникальный альбом вообще.
в прицнипе, группа как таковая уникальная и в каком-то своем микрокосме существующая, поэтому их сложно измерять общими мерками. могут нравиться или не нравиться, но забыть невозможно после одного прослушивания.
а ты ранние их альбомы слушал (до компиляции XX включительно)? там же именно колхозный металл с цирком и карусельками.
в прицнипе, группа как таковая уникальная и в каком-то своем микрокосме существующая, поэтому их сложно измерять общими мерками. могут нравиться или не нравиться, но забыть невозможно после одного прослушивания.
Бру, ну я говорю про последние альбомы...Хедов вообще не поняла...хотя, я слушала в машине, может дома надо вслушаться 
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- КАНАВОПЫТ
- SELFMADEVIL
- Контактная информация:
А мне вот, после убогого Savior Sorrow понравилось. Получилось возвращение к корням, эдакий ХХ с примесью предыдущего с превалирующим вокалом Джефа (Вейлона на мороз верните Попсона! (который кстати спел на 2х треках)). Видно что подумали и постарались (например не стали включать Your Soul is Mine). Не без самокопирования конечно (Инспирэйшн так вообще по началу очень похож на Сан Доезн Райз), но разнообразно и в их стиле. Одобряю!
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати теги хуита -Грибоголовые Головка пениса это Artcore 
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати теги хуита -
Wasted day. Wasted life. Dessert, please.
- Steven Meretzky
- Steven Meretzky
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Хард Н Хэви присутствует, но альбом не так уж плох как Стар_Тайгер отпугивает... колхозности хватает и в Альтернативе, не говоря уже про Павэр и Фолк Митольные колхозные отрыжки и испражнения... везде хватает, но кому то это нравится!
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Не в обиду... я же говорил, что "Вся музыка говно, и каждому свое говно по вкусу". Мне вот в тех же жанрах тоже может нравится... А так, еще раз повторюсьKlasik писал(а):ой как тонко обосрал то, а
Бру писал(а):везде хватает
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
хватает конечно, везде хватает отрыжек, и это была бы не единственная моя двойка в этом году, если бы на нашем фтп попались те альбомы, которые я оценил в эту оценку. таких было в целом достаточно много, единственное но - мало что из них было в сцене. нравится - понятие относительное, у тебя оценка 7, далеко не самая высокая оценка. Если бы все треки были как Harvest the Garden, я бы тоже поставил 7. Но здесь есть чудовищно безвкусные песни, за которые я просто не могу поставить оценку выше чем 2.Бру писал(а):Хард Н Хэви присутствует, но альбом не так уж плох как Стар_Тайгер отпугивает... колхозности хватает и в Альтернативе, не говоря уже про Павэр и Фолк Митольные колхозные отрыжки и испражнения... везде хватает, но кому то это нравится!
я многим альбомам не поставил оценку в этом году, тем же Линкин Парк например. Здесь всё-таки сам стиль мне ближе, поэтому и решил оценить.КАНАВОПЫТ писал(а):Больше всего мне нравится: "Не моё. Ставлю оценку"
darKglaЯe
да, прослушивал когда-то, хотя и смутно помню. XIII мне нравится, хотя и не считаю его шедевром. здесь всё намного хуже имхо
Верните ненависть в хардкор!!
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Стар_Тайгер, 7 им поставил с натяжкой. В последнее время мне лично стало тяжелее оценивать, да и вообще бардак в голове по поводу всего этого. С одной стороны хочется объективности, а с другой... 
- КАНАВОПЫТ
- SELFMADEVIL
- Контактная информация:
Мне вот вообще все треки понравились, ни одного слабого. Ну учитывая что все треки просто хорошие, есть куда расти. Но Грибам вот эта колхозность только к лицу. Для меня XIII послабее альбом, неровный он, разваливается на части, а новый цельная добротная работа с правильной продолжительностью. Я сегодня вообще его 3 раза послушал, что для меня редкость.
Wasted day. Wasted life. Dessert, please.
- Steven Meretzky
- Steven Meretzky
Среднечковый альбом, но в духе мащрумов, ничего особенного, но не напрягает и не вызывает отвращения.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Да, этим они раньше грешили, пока у них стиль формировался. Не скажу, что они лучшее сохранили.КАНАВОПЫТ писал(а): Для меня XIII послабее альбом, неровный он, разваливается на части
- Poloten4ik