Бру писал(а):Хард Н Хэви присутствует, но альбом не так уж плох как Стар_Тайгер отпугивает... колхозности хватает и в Альтернативе, не говоря уже про Павэр и Фолк Митольные колхозные отрыжки и испражнения... везде хватает, но кому то это нравится!
хватает конечно, везде хватает отрыжек, и это была бы не единственная моя двойка в этом году, если бы на нашем фтп попались те альбомы, которые я оценил в эту оценку. таких было в целом достаточно много, единственное но - мало что из них было в сцене. нравится - понятие относительное, у тебя оценка 7, далеко не самая высокая оценка. Если бы все треки были как Harvest the Garden, я бы тоже поставил 7. Но здесь есть чудовищно безвкусные песни, за которые я просто не могу поставить оценку выше чем 2.
КАНАВОПЫТ писал(а):Больше всего мне нравится: "Не моё. Ставлю оценку"
я многим альбомам не поставил оценку в этом году, тем же Линкин Парк например. Здесь всё-таки сам стиль мне ближе, поэтому и решил оценить.
darKglaЯe
да, прослушивал когда-то, хотя и смутно помню. XIII мне нравится, хотя и не считаю его шедевром. здесь всё намного хуже имхо