Ministry

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Geoff

Сообщение Geoff »

Undergnom
чего то ничего не понятно..ты что то хотел сказать... :huh:
~TurnOn~TuneIn~DropOut~
BeNder

Сообщение BeNder »

-GunJ- писал(а):BeNder
как это качество музыки может ухудшиться у людей которые только и делают, что играют на различных инструментах всю жизнь?
а оригинальностью, в век постмодернизма, никто не страдает...
Да это просто мое сугубо личное мнение, я его никому не навязываю. Я считаю что эти и многие другие группы были в "самом соку" как раз в то время...
That's an old song, this is a new song. It's evolution baby...
Undergnom
Зевс. Громовержец
Контактная информация:

Сообщение Undergnom »

-GunJ-
Я хотел сказать...Вспомни Анимоситисамину там в каждой песне присутствует звук скрежета...а на Хаус Оф Молем - все песни начинаются на "W", хотя первая песня "No W"...
Вот я и хочу сказать, что возможно будет что-то объединяющее
и на хтом альбоме...
Geoff

Сообщение Geoff »

наверняка на коробке будет написано..."Министри"
~TurnOn~TuneIn~DropOut~
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

matador писал(а):Одни из отцов индастриала.
Что за нах? Они могут быть отцами металла с индастриалом или рока с индастриалом, но уж никак не индастриалом. Это уже пост индустриальная музыка с приставкой aggro ( agressive ) Throbbing Gristle - вот отцы техногенных шумов.
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

значит они аццы идастриал-рока! :;D охрененная группа, все творчество нравится охрененно.
alex-momo

Сообщение alex-momo »

Ministry.... это супер-группа... а интересно.. многие слышали их творения года 83 например? я вот их начал слушать с 92 года... а потом когда услышал 83-ий... это был ШОК! =) такая разница))
BeNder

Сообщение BeNder »

ну да, тогда они играли какой то романтический синт поп и были у них хиты типа Work For Love и I want To tell her... Duran Duran какой то
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

Развитие их творчества шло от синти-попа, который тогда был везде и повсеместно, потом был синти-поп на сцене с надеваниями резиновых членов и эпатиованием публики, потом Джордиссон, как я понял, достаточно разнюхался, придумал делать на то время новый, свежий, а значит и эталонный для жанра аггро и начал творить то, что Курт Кобейн никогда не советовал, а именно мешать алкоголь и наркотики, да еще и на сцене.
Забодяжив коктейль из пьянства, прохрипшего голоса и отличных гитаристов, он заработал себе славу этакого контркультурщика-похуиста, которой все на свете знает, но ему на все посрать. Публика опять была отъипатировна, и тут он выпускает псалм 69, и я уверен, что многие до сих пор ждут новых релизов Министри не изза того, что им нужен достаточно примитивный метал про плохого буша, просто огонек надежды на продолжение псалма ютится и не собирается тухнуть.
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Diez, и в этом году мы ожидаем новое творение Министри :!
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
alex-momo

Сообщение alex-momo »

да!! ждём-ждём... больше всего :lol:
BeNder

Сообщение BeNder »

Я слышал что это будет их последнее творение.
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

Все слышали, что это будет их последнее творение. А что Джоргиссону еще остается, Буш уходит из кресла президента, а петь против нового в аванс глупо.
alex-momo

Сообщение alex-momo »

да ладно!! :cry: последнее? очень жаль.. мы уже потеряли Die Krupps :/ надеемся, что это слухи...
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Diez писал(а):Все слышали, что это будет их последнее творение. А что Джоргиссону еще остается, Буш уходит из кресла президента, а петь против нового в аванс глупо.
Diez, глупо держать проэкт ради Буша, они его что лично пиарят? а до Буша что Эл делал? я отталкиваюсь от твоего мнения :!
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

Высказываю свое мнение более точно - талант был (да еще какой), но постепенно до 2000 года ушел. Чтобы пробиться с новыми альбомами было решено делать как получается, ну и попеть о политике в бунтарском ключе, чтоб зацепить умы падкой на такое молодежи. В итоге - корабль с пробоинами в виде потерянной фишки "медитативного" баса ( эталон - so what, cannibal song), и изменившегося (ну конечно же имхо) в плохую сторону звучанния, умудрился продержаться на плаву еще несколько лет.
alex-momo

Сообщение alex-momo »

Diez, ну бывает со многими так... ну что тут поделаешь... подождём что будет с новым альбомом...
Ответить