чего то ничего не понятно..ты что то хотел сказать...
Ministry
Да это просто мое сугубо личное мнение, я его никому не навязываю. Я считаю что эти и многие другие группы были в "самом соку" как раз в то время...-GunJ- писал(а):BeNder
как это качество музыки может ухудшиться у людей которые только и делают, что играют на различных инструментах всю жизнь?
а оригинальностью, в век постмодернизма, никто не страдает...
That's an old song, this is a new song. It's evolution baby...
- Diez
- [Gila_Copter]
- Контактная информация:
Развитие их творчества шло от синти-попа, который тогда был везде и повсеместно, потом был синти-поп на сцене с надеваниями резиновых членов и эпатиованием публики, потом Джордиссон, как я понял, достаточно разнюхался, придумал делать на то время новый, свежий, а значит и эталонный для жанра аггро и начал творить то, что Курт Кобейн никогда не советовал, а именно мешать алкоголь и наркотики, да еще и на сцене.
Забодяжив коктейль из пьянства, прохрипшего голоса и отличных гитаристов, он заработал себе славу этакого контркультурщика-похуиста, которой все на свете знает, но ему на все посрать. Публика опять была отъипатировна, и тут он выпускает псалм 69, и я уверен, что многие до сих пор ждут новых релизов Министри не изза того, что им нужен достаточно примитивный метал про плохого буша, просто огонек надежды на продолжение псалма ютится и не собирается тухнуть.
Забодяжив коктейль из пьянства, прохрипшего голоса и отличных гитаристов, он заработал себе славу этакого контркультурщика-похуиста, которой все на свете знает, но ему на все посрать. Публика опять была отъипатировна, и тут он выпускает псалм 69, и я уверен, что многие до сих пор ждут новых релизов Министри не изза того, что им нужен достаточно примитивный метал про плохого буша, просто огонек надежды на продолжение псалма ютится и не собирается тухнуть.
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Diez, глупо держать проэкт ради Буша, они его что лично пиарят? а до Буша что Эл делал? я отталкиваюсь от твоего мненияDiez писал(а):Все слышали, что это будет их последнее творение. А что Джоргиссону еще остается, Буш уходит из кресла президента, а петь против нового в аванс глупо.
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- Diez
- [Gila_Copter]
- Контактная информация:
Высказываю свое мнение более точно - талант был (да еще какой), но постепенно до 2000 года ушел. Чтобы пробиться с новыми альбомами было решено делать как получается, ну и попеть о политике в бунтарском ключе, чтоб зацепить умы падкой на такое молодежи. В итоге - корабль с пробоинами в виде потерянной фишки "медитативного" баса ( эталон - so what, cannibal song), и изменившегося (ну конечно же имхо) в плохую сторону звучанния, умудрился продержаться на плаву еще несколько лет.