Будем надеятся новый их альбом будет суперррр
 Будем надеятся новый их альбом будет суперррр 

darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
 Unquestionable Truth, а потом ушли на пенсию, потому что разучились делать хорошую музыку?!?!?"
 Unquestionable Truth, а потом ушли на пенсию, потому что разучились делать хорошую музыку?!?!?" . А закончить карьеру кучей фуфла это, конечно, не есть хорошо, хотя, одним фуфлом больше, одним меньше, даже не знаю как-то...
 . А закончить карьеру кучей фуфла это, конечно, не есть хорошо, хотя, одним фуфлом больше, одним меньше, даже не знаю как-то... 
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Silence, я думаю, скорее, второй вариант) сомнительно (очень уж), что Limp Bizkit когда-нибудь вернутся к тому, что делали на первых 2-х альбомах, ну и на 3-ем) скорее, действительно, может, они найдут для себя что-то новое?...Silence писал(а):Вдруг и правда забодяжат что-нибудь в духе старенького? Или что-нибудь новенькое, но крутое?..
 на предыдущих альбомах половина песен нравилась, половина нет (именно поэтому не могу выделить какой из прошлых больше всего нравится, хотя скорее всего Sign.Other)... а что касается TUT, то тут нравятся почти всё (кроме 4 и 7)!!
  на предыдущих альбомах половина песен нравилась, половина нет (именно поэтому не могу выделить какой из прошлых больше всего нравится, хотя скорее всего Sign.Other)... а что касается TUT, то тут нравятся почти всё (кроме 4 и 7)!!   вкусы у всех разные
 вкусы у всех разные  

у меня было видео с какого-то выступления, так там ведущий говорит и вовсе о 30 миллионах. может именно по этому показателю ЛБ и переплюнули Корн?Martins писал(а):откуда такая информация? может сайт скажеш на котором смотрел!Sergey писал(а):В сумме их продажи альбомов на 2004 год были больше 20 млн
по миру
Спасибо.
А я так не считаю.. По-моему, в TUT всё как-то уж больно однообразно и занудноQwerk писал(а):все таки TUT p.1 лучше чем RMV
 А в RMV песни довольно разные, некоторые даже очччень отдалённо напоминают старый LB.. Phenomenon мне нравится, да и старый добрый Eat You Alive хорош, надо признать!.. Плюс разные мелодичные песни ничего; я не про Behind Blue Eyes, который дико заиграли и который, наверное, даже последний бомжик слышал, а про другие, Down Another Day или Build A Bridge, например.... Не знаю, мне диск понравился; не Significant Other, конечно, и не Chocolate Starfish, но всё-таки народ старался и, надо сказать, не зря!..
  А в RMV песни довольно разные, некоторые даже очччень отдалённо напоминают старый LB.. Phenomenon мне нравится, да и старый добрый Eat You Alive хорош, надо признать!.. Плюс разные мелодичные песни ничего; я не про Behind Blue Eyes, который дико заиграли и который, наверное, даже последний бомжик слышал, а про другие, Down Another Day или Build A Bridge, например.... Не знаю, мне диск понравился; не Significant Other, конечно, и не Chocolate Starfish, но всё-таки народ старался и, надо сказать, не зря!..