Limp Bizkit
- Totenstille
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Фсе! Йаду им!!! Две! Многа! Атыграли ани свайо ужэ! На заслужэннуйу пенсийу! Ни нада большэ пазорицца выпускайа ачиридныйе папсовыйи клоны РМВ!!! 
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Totenstille
- Контактная информация:
¤Beatless¤
Ладно, пускай на пенсию, но пусть хоть уйдут достойно, оставив после себя не позорный Unquestionable Truth, а что-нибудь хорошее! А то за старые хорошие альбомы обидно даже. Потом спросит кто-нибудь: "что ты там слушаешь?". Я отвечу: "Significant Other. Limp Bizkit.". А мне скажут: "Ааа, это те, которые записали
Unquestionable Truth, а потом ушли на пенсию, потому что разучились делать хорошую музыку?!?!?"
Ладно, пускай на пенсию, но пусть хоть уйдут достойно, оставив после себя не позорный Unquestionable Truth, а что-нибудь хорошее! А то за старые хорошие альбомы обидно даже. Потом спросит кто-нибудь: "что ты там слушаешь?". Я отвечу: "Significant Other. Limp Bizkit.". А мне скажут: "Ааа, это те, которые записали
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что они что-то хорошее ща запишут, а если сумеют, то тогда не нада на пенсийу
. А закончить карьеру кучей фуфла это, конечно, не есть хорошо, хотя, одним фуфлом больше, одним меньше, даже не знаю как-то... 
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- maggot_trooper
Silence, я думаю, скорее, второй вариант) сомнительно (очень уж), что Limp Bizkit когда-нибудь вернутся к тому, что делали на первых 2-х альбомах, ну и на 3-ем) скорее, действительно, может, они найдут для себя что-то новое?...Silence писал(а):Вдруг и правда забодяжат что-нибудь в духе старенького? Или что-нибудь новенькое, но крутое?..
SO FFFUCKIN' WHAT??
черешня=))
черешня=))
- maggot_trooper
млин, а меня нереально прёт TUT...
на предыдущих альбомах половина песен нравилась, половина нет (именно поэтому не могу выделить какой из прошлых больше всего нравится, хотя скорее всего Sign.Other)... а что касается TUT, то тут нравятся почти всё (кроме 4 и 7)!!
вкусы у всех разные
так что там говорится о TUT2? что-то все замолчали об этом...
добавлено спустя 21 минуту:
так что там говорится о TUT2? что-то все замолчали об этом...
добавлено спустя 21 минуту:
у меня было видео с какого-то выступления, так там ведущий говорит и вовсе о 30 миллионах. может именно по этому показателю ЛБ и переплюнули Корн?Martins писал(а):откуда такая информация? может сайт скажеш на котором смотрел!Sergey писал(а):В сумме их продажи альбомов на 2004 год были больше 20 млн
по миру
Спасибо.
- maggot_trooper
- Totenstille
- Контактная информация:
А я так не считаю.. По-моему, в TUT всё как-то уж больно однообразно и занудноQwerk писал(а):все таки TUT p.1 лучше чем RMV
-
El_Enfermo
- Totenstille
- Контактная информация: