и стилистически близки, однако, уже весьма... забавно, как к одной и той же хне пришли группы со совершенно разными музыкальными корнями... вывод старый как мир: с чего бы ты ни начинал в мире музыки, если в заду бакс свербит, а своих муз. идей ноль, то закончишь ты ясно где - в фуфле с разукрашенной мордой...
Papa Roach
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Утя
и стилистически близки, однако, уже весьма... забавно, как к одной и той же хне пришли группы со совершенно разными музыкальными корнями... вывод старый как мир: с чего бы ты ни начинал в мире музыки, если в заду бакс свербит, а своих муз. идей ноль, то закончишь ты ясно где - в фуфле с разукрашенной мордой...
-
romeomustdie
darKglaЯe, я представляешь, если бы мэйнстримом считался бы какой-нить "блэк"....гыгыгы 
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
Это точно. Наконецто докачал весь альбом , еще не до конца дослушал но вродн нече есть прикольные темы вроде Time Is Running Out - позитив ппцDL87 писал(а):Да я тоже после To be loved ждал не очень хорошего,но оказалось норма.Вполне приличный альбом.С Инфестом конечно не сравним.
Это уже совсем другое.К сожалению...
All Day I Dream About Sex
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
И обложка тоже убогая
бэк ту зэ примитивпроще уже некуда
во-во, аналогично, думал что будет совсем невозможно слушать, а оказалось вроде как ничего. Милые песенки, хотя каждая что-то напоминает, как будто где-то её уже слышал, наверное из репертуара Бон Джови позаимствовали. Каких-то два трека даже понравились, только вот непомню какие именно, хотя альбом прослушал три раза..Celestes писал(а):по крайней мере я ожидал ГОРАЗДО более худшее
Верните ненависть в хардкор!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,УУУУУУЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТ !
последний альб сначала чуток разочаровал ибо с вокалом вроде чтото нето стало изменился сильно а потом....
СУПИР АЛЬБОМ !!!
Papa Roach = Папы для меня , это одно из первых что я начал слушать из тяжолой музыки...
СПАСИБО ИМ !
группа класс !
последний альб сначала чуток разочаровал ибо с вокалом вроде чтото нето стало изменился сильно а потом....
СУПИР АЛЬБОМ !!!
Papa Roach = Папы для меня , это одно из первых что я начал слушать из тяжолой музыки...
СПАСИБО ИМ !
группа класс !
I pray for death...
Joe, не обижайся, но в 15 лет такое именно народ и слушает и говорит - УУУУУУУЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТ!!!!!!! , тяжёлая музыка и т.д.
Так шо неудивительно...
Так шо неудивительно...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
- Tired'N Lonely